Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минспорта заявили об опровергнутых прогнозах в академической гребле Спорт, 10:13 Mail.ru Group получила убыток в ₽2 млрд во втором квартале Технологии и медиа, 10:09 Сборная Сан-Марино завоевала первую в истории медаль на Олимпийских играх Спорт, 10:07 Мужчина объяснил сообщение о минировании вокзала нежеланием ехать к семье Общество, 10:07 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 10:06 Угрозу цунами объявили после мощного землетрясения у берегов Аляски Общество, 09:59 Как случайный выбор управляющего поможет кредитору во время банкротства Pro, 09:54 Из-за лесного пожара в Анталье погиб человек Общество, 09:48 «Волк с Уолл-стрит» заявил о пользе регулирования криптовалют Крипто, 09:47 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 09:40 Госсекретарь США первый зарубежный визит совершил в Индию Политика, 09:30 Российский призер Олимпиады анонсировал скорое завершение карьеры Спорт, 09:28 На МКАД перевернулся грузовик с битумом Общество, 09:26 Онлайн-брокера Robinhood оценили в ходе IPO в $31,8 млрд Инвестиции, 09:17
Технологии и медиа ,  
0 

Роскомнадзор зарегистрировал «Медиазону» экс-участниц Pussy Riot как СМИ

Роскомнадзор зарегистрировал в качестве СМИ портал «Медиазона», который запустили экс-участницы скандальной панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина. Об этом говорится на странице проекта в Twitter.

«Молния. Роскомнадзор внезапно взял и таки зарегистрировал «Медиазону» как СМИ и даже выдал свидетельство», – говорится в сообщении.

Ранее Толоконникова и Алехина заявили о создании проекта «Медиазона», который будет заниматься освещением проблем российского правосудия и системы исполнения наказаний. Должность главного редактора портала занял бывший заместитель главного редактора «Русской планеты» Сергей Смирнов. 

В 2012 году участницы Pussy Riot провели панк-молебен в храме Христа Спасителя в Москве. Участницы группы сняли на амвоне клип на песню «Богородица, Путина прогони» и опубликовали его в интернете. В итоге Алехину, Толоконникову и Екатерину Самуцевич Хамовнический суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима за хулиганство.

Позже наказание для Самуцевич было заменено на условное, а в конце прошлого года Толоконникова и Алехина были освобождены по амнистии.