Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти порекомендовали переводить сотрудников старше 65 лет на удаленку Общество, 00:10 Не того пола: почему в российских компаниях дискриминируют мужчин Pro, 00:00 На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Спорт, 00:00 В российских школах запретят доступ к «негативному» контенту по Wi-Fi Общество, 05 мар, 23:54 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 05 мар, 23:51 Турция продлила требование о наличии теста на COVID для прибывающих Общество, 05 мар, 23:36 Основатели Fix Price после выхода компании на IPO стали миллиардерами Бизнес, 05 мар, 23:18 Росстат раскрыл убыточные отрасли 2020 года Экономика, 05 мар, 23:10 Министр заявил о надежде начать учебный год в очном режиме Общество, 05 мар, 22:54 В Хабаровском крае с рельсов сошли 18 цистерн Общество, 05 мар, 22:21 Собянин заявил о надежде провести «ключевые мероприятия» в Москве Общество, 05 мар, 22:07 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Спорт, 05 мар, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 05 мар, 21:40 МИД оценил возможность новой перевозки дипломатов на дрезине Общество, 05 мар, 21:27
Политика ,  
0 

США надеется до конца ноября договориться с Ираном по ядерной программе

Вашингтон рассчитывает, что соглашение между Тегераном и «шестеркой» стран-международных посредников, касающееся урегулирования ядерной проблемы Ирана, будет выработано в течение ближайших нескольких недель. Об этом сообщает агентство Reuters.

«Мы очень надеемся, что Иран и «шестерка» (в которую входят пять членов Совбеза ООН и Германия — прим. РБК) смогут в ближайшие недели достичь договоренности, которая принесла бы пользу всему миру», - заявил госсекретарь США Джон Керри, принявший участие в 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Ранее, в ходе заседания Генассамблеи, президент Иранской республики Хасан Рухани заявил, что Тегеран никогда не откажется от мирной ядерной программы, при этом подчеркнув, что Иран не намерен использовать атомные технологии для создания оружия и никогда не будет стремиться к этому.

Кроме того, Рухани сказал, что настроен на развитие сотрудничества с Россией в ядерной сфере, а также выразил уверенность, что американо-иранские отношения со временем изменятся и перестанут быть враждебными. При этом он отметил, что усилия для этого должны предприниматься с обеих сторон.