Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50
Политика ,  
0 
Медведев пожелал россиянам исполнения самых заветных желаний
Премьер-министр Дмитрий Медведев опубликовал поздравительное обращение к гражданам России, которое закончил словами «пусть все будет хорошо!»
Дмитрий Медведев (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Глава правительства Дмитрий Медведев опубликовал новогоднее обращение к россиянам, в котором поздравил их и пожелал исполнения всех желаний.

«Этот праздник особенный. Пожалуй, нет ни одного человека, который не ждал бы этот день, не чувствовал бы радости от его приближения, чтобы с боем курантов в кругу самых дорогих нам людей пожелать друг другу простых и в то же время важных вещей: счастья нашим близким, здоровья нашим родителям, успехов нашим детям, благополучия нашей родной стране. Пусть в Новом году исполнятся все наши самые заветные желания», — сказал премьер.

​«Пусть все будет хорошо!» — завершил свое поздравление Медведев.

Ранее 31 декабря и Медведев, и президент Владимир Путин выразили соболезнования семьям погибших и пострадавших при обрушении части жилого дома в Магнитогорске. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил тогда, что в связи с трагедией в Магнитогорске новогоднее поздравление президента переписываться не будет. Он пояснил, что новогоднее послание Путина уже вышло в эфир во многих регионах страны и оно не будет изменяться для центральной России. Решение об объявлении траура, пояснил Песков, будет принято после завершения спасательной операции.