Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10
Политика ,  
0 
Медведев пожелал россиянам исполнения самых заветных желаний
Премьер-министр Дмитрий Медведев опубликовал поздравительное обращение к гражданам России, которое закончил словами «пусть все будет хорошо!»
Дмитрий Медведев (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Глава правительства Дмитрий Медведев опубликовал новогоднее обращение к россиянам, в котором поздравил их и пожелал исполнения всех желаний.

«Этот праздник особенный. Пожалуй, нет ни одного человека, который не ждал бы этот день, не чувствовал бы радости от его приближения, чтобы с боем курантов в кругу самых дорогих нам людей пожелать друг другу простых и в то же время важных вещей: счастья нашим близким, здоровья нашим родителям, успехов нашим детям, благополучия нашей родной стране. Пусть в Новом году исполнятся все наши самые заветные желания», — сказал премьер.

​«Пусть все будет хорошо!» — завершил свое поздравление Медведев.

Ранее 31 декабря и Медведев, и президент Владимир Путин выразили соболезнования семьям погибших и пострадавших при обрушении части жилого дома в Магнитогорске. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил тогда, что в связи с трагедией в Магнитогорске новогоднее поздравление президента переписываться не будет. Он пояснил, что новогоднее послание Путина уже вышло в эфир во многих регионах страны и оно не будет изменяться для центральной России. Решение об объявлении траура, пояснил Песков, будет принято после завершения спасательной операции.