Лента новостей
В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35
Политика ,  
0 
Медведев пожелал россиянам исполнения самых заветных желаний
Премьер-министр Дмитрий Медведев опубликовал поздравительное обращение к гражданам России, которое закончил словами «пусть все будет хорошо!»
Дмитрий Медведев (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Глава правительства Дмитрий Медведев опубликовал новогоднее обращение к россиянам, в котором поздравил их и пожелал исполнения всех желаний.

«Этот праздник особенный. Пожалуй, нет ни одного человека, который не ждал бы этот день, не чувствовал бы радости от его приближения, чтобы с боем курантов в кругу самых дорогих нам людей пожелать друг другу простых и в то же время важных вещей: счастья нашим близким, здоровья нашим родителям, успехов нашим детям, благополучия нашей родной стране. Пусть в Новом году исполнятся все наши самые заветные желания», — сказал премьер.

​«Пусть все будет хорошо!» — завершил свое поздравление Медведев.

Ранее 31 декабря и Медведев, и президент Владимир Путин выразили соболезнования семьям погибших и пострадавших при обрушении части жилого дома в Магнитогорске. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил тогда, что в связи с трагедией в Магнитогорске новогоднее поздравление президента переписываться не будет. Он пояснил, что новогоднее послание Путина уже вышло в эфир во многих регионах страны и оно не будет изменяться для центральной России. Решение об объявлении траура, пояснил Песков, будет принято после завершения спасательной операции.