Лента новостей
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Политика ,  
0 
Медведев пожелал россиянам исполнения самых заветных желаний
Премьер-министр Дмитрий Медведев опубликовал поздравительное обращение к гражданам России, которое закончил словами «пусть все будет хорошо!»
Дмитрий Медведев (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Глава правительства Дмитрий Медведев опубликовал новогоднее обращение к россиянам, в котором поздравил их и пожелал исполнения всех желаний.

«Этот праздник особенный. Пожалуй, нет ни одного человека, который не ждал бы этот день, не чувствовал бы радости от его приближения, чтобы с боем курантов в кругу самых дорогих нам людей пожелать друг другу простых и в то же время важных вещей: счастья нашим близким, здоровья нашим родителям, успехов нашим детям, благополучия нашей родной стране. Пусть в Новом году исполнятся все наши самые заветные желания», — сказал премьер.

​«Пусть все будет хорошо!» — завершил свое поздравление Медведев.

Ранее 31 декабря и Медведев, и президент Владимир Путин выразили соболезнования семьям погибших и пострадавших при обрушении части жилого дома в Магнитогорске. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил тогда, что в связи с трагедией в Магнитогорске новогоднее поздравление президента переписываться не будет. Он пояснил, что новогоднее послание Путина уже вышло в эфир во многих регионах страны и оно не будет изменяться для центральной России. Решение об объявлении траура, пояснил Песков, будет принято после завершения спасательной операции.