Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой Политика, 15:05 Киноэкскурсии: 10 интересных мест для любителей кино Стиль, 14:59 В СНБО Украины заявили о необходимости просить прощения у Донбасса Политика, 14:58 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 14:54 Путин признался в тревоге после первых антироссийских санкций Политика, 14:53 Путин назвал Зеленского «симпатичным человеком» Политика, 14:46 Уволенного после дела Голунова офицера МВД отказались вернуть на службу Общество, 14:41 В Петербурге силовики пришли с обысками в «Водоканал» Общество, 14:38 Путин заявил о рисках низкой инфляции для развития экономики Экономика, 14:32 Рекордно теплая погода в Москве привела к снижению загрязнения воздуха Партнерский материал, 14:25 Как получать отдачу на каждый вложенный в ИТ-проекты рубль Pro, 14:25 Японская фигуристка впервые заявила четверной прыжок на этапе Гран-при Спорт, 14:23 Столтенберг пообещал не допустить повторения Крыма Политика, 14:18 Путин заявил о самой низкой в современной истории России безработице Экономика, 14:14
Политика ,  
0 
Кандидат в мэры от ЛДПР: Креативный класс - это я
Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что для него фигуранты "болотного дела" ничем не отличаются от уроженцев Дагестана с Матвеевского рынка. Такое заявление либерал-демократ сделал в эфире телеканала "Дождь". М.Дегтярев пояснил, что он и его сторонники выступают против революций и провокаций - не надо нарушать закон.
Фото: РБК

Кандидат от ЛДПР добавил, что не слышал ничего об оппозиционере Алексее Навальном до его выдвижения в кандидаты в мэры. "Этих блогеров - как собак нерезаных. Навальный борется с коррупцией, но сам многое утаивает от нас - это некрасиво, как и то, что Собянин отказался от дебатов", - заявил М.Дегтярев.

В ходе своего выступления кандидат в градоначальники пообещал, что при его руководстве в Москве "мигалки" на машины чиновников будут ставить и убирать указами президента. Сам же он будет ездить на работу в метро, только в отдельном вагоне, поделился планами М.Дегтярев. "Прямо под землей буду решать рабочие вопросы", - раскрыл он некоторые подробности своих будущих трудовых будней.

Он также выразил готовность отдавать нуждающимся москвичам жилье под низкий процент: "Почти миллион квадратных метров жилья я готов отдавать нуждающимся под один процент".

М.Дегтярев добавил, что заработная плата бюджетника и учителя должна быть не ниже средней зарплаты по экономике региона. Плату за посещение детских садов кандидат от ЛДПР пообещал заморозить, а школы - строить, объединять при нем их не будут.

М.Дегтярев также добавил, что ему нравится юмор о нем в Twitter. "Это говорит о том, что я стал популярным и опасным. Креативный класс - это я", - заключил он.

Напомним, выборы столичного градоначальника состоятся 8 сентября. На кресло мэра Москвы, помимо М.Дегтярева, претендуют врио мэра столицы Сергей Собянин, Николай Левичев от "Справедливой России", Сергей Митрохин от партии "Яблоко", Николай Мельников от КПРФ и Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС.