Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Политика ,  
0 
Д.Рогозин: Грузия причастна к организации бандподполья на Кавказе
Заявление Доку Умарова на грузинском телеканале, где он обвиняет ФСБ в терактах в московском метро, – прямое доказательство причастности Грузии к организации бандитского подполья на Кавказе, заявил постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. Его слова цитирует радиостанция РСН.

По словам Д.Рогозина, Д.Умаров не будет обращаться на CNN или Би-би-си, потому что "представители крупнейших спецслужб мира считают, что он террорист".

"То, что ему предоставлена возможность сделать заявление на одном из грузинских каналов, – доказательство правоты Патрушева в том, что есть связь между террористическим подпольем на Северном Кавказе и грузинскими спецслужбами", - сказал он.

Ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев сообщил, что у ФСБ есть информация о том, что сотрудники грузинских спецслужб поддерживают связь с боевиками на Северном Кавказе.

"Мы должны проверить и эту версию, тоже применительно к терактам в Москве", - отметил секретарь Совбеза РФ. "Есть Грузия и ее непредсказуемый лидер Саакашвили. Он один раз уже развязал войну. Не исключено, что развяжет вновь", - сказал Н.Патрушев.

ФОТОРЕПОРТАЖ: ТЕРАКТЫ 29 МАРТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО