Лента новостей
Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр». У таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30 В Москве арестовали четверых за похищение человека Общество, 09:24 СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере Общество, 09:20 В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком Общество, 09:06 В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж Общество, 09:03  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом Спорт, 09:02
Политика ,  
0 
Д.Рогозин: Грузия причастна к организации бандподполья на Кавказе
Заявление Доку Умарова на грузинском телеканале, где он обвиняет ФСБ в терактах в московском метро, – прямое доказательство причастности Грузии к организации бандитского подполья на Кавказе, заявил постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. Его слова цитирует радиостанция РСН.

По словам Д.Рогозина, Д.Умаров не будет обращаться на CNN или Би-би-си, потому что "представители крупнейших спецслужб мира считают, что он террорист".

"То, что ему предоставлена возможность сделать заявление на одном из грузинских каналов, – доказательство правоты Патрушева в том, что есть связь между террористическим подпольем на Северном Кавказе и грузинскими спецслужбами", - сказал он.

Ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев сообщил, что у ФСБ есть информация о том, что сотрудники грузинских спецслужб поддерживают связь с боевиками на Северном Кавказе.

"Мы должны проверить и эту версию, тоже применительно к терактам в Москве", - отметил секретарь Совбеза РФ. "Есть Грузия и ее непредсказуемый лидер Саакашвили. Он один раз уже развязал войну. Не исключено, что развяжет вновь", - сказал Н.Патрушев.

ФОТОРЕПОРТАЖ: ТЕРАКТЫ 29 МАРТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО