Лента новостей
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
Политика ,  
0 
В.Путин: Теракты в Москве и Кизляре организовала одна банда
Премьер-министр России Владимир Путин прокомментировал сегодняшний теракт в дагестанском городе Кизляр.

Выступая на заседании президиума правительства в подмосковном Ново-Огарево, глава кабинета министров предположил, что теракты в московском метро и в Дагестане "организовала одна и та же банда".

В.Путин уже пообещал, что семьям погибших и пострадавшим в результате теракта в Дагестане будет оказана помощь, причем в тех же объемах, что и жертвам двух взрывов в столичной подземке.

Ранее глава правительства заявил, что раскрытие преступления в Москве станет делом чести для правоохранительных органов. Он призвал "выковырять организаторов теракта со дна канализации", куда они залегли.

Взрывы в Кизляре произошли в среду утром. В результате действий боевиков-смертников погибли 12 человек, в основном сотрудники милиции. Среди погибших оказался в том числе и глава местного отдела внутренних дел.

Теракт в Москве произошел 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" столичного метрополитена. Террористки-смертницы привели в действие "пояса шахида" в утренний час пик с интервалом в 40 минут. В результате теракта погибли 39 человек.