Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Спорт, 13:15 РБК Pro: почему погиб первый компьютерный бизнес масштабов Apple Pro, 13:11 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28
Политика ,  
0 

Оппозиция может провести новую акцию протеста 4 или 5 февраля

Оппозиция может провести новую акцию протеста против фальсификаций на выборах 4 или 5 февраля 2012г. При этом точная дата пока еще не определена, сообщил радиостанции "Эхо Москвы" один из лидеров незарегистрированной Партии Народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков.
Фото: РБК
Фото: РБК

Его коллега Борис Немцов считает, что лучше всего провести акцию 5 февраля. По его словам, это будет не просто митинг, а шествие, которое закончится акцией протеста.

Тем временем, в сети Facebook обсуждается вопрос о проведении новой акции 4 февраля. Предлагается пройти шествием по Садовому Кольцу и Новому Арбату.

Напомним, ранее оппозиция провела две акции протеста в Москве. 24 декабря в Москве на проспекте академика Сахарова состоялся крупнейший митинг за последние годы, в котором приняли участие, по разным оценкам, от 29 до 120 тыс. человек.

Данный митинг стал продолжением акции, прошедшей 10 декабря на Болотной площади. В обоих случаях участники требовали отмены итогов парламентских выборов, назначения новых выборов и отставки главы ЦИК Владимира Чурова.