Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК запустил платный сервис для профессионалов Технологии и медиа, 12:01 «Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки Технологии и медиа, 11:59 Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения Общество, 11:55 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 11:46 Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд Бизнес, 11:46 В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене Политика, 11:45 «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн Финансы, 11:34 Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже Политика, 11:25 Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия Pro, 11:22 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 Общество, 11:20 Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом Общество, 11:19 Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров РБК и УРАЛСИБ, 11:17 «Bitcoin подешевеет до $2700»: когда цена криптовалюты обновит минимум Крипто, 11:14 В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 11:10
Политика ,  
0 
Визит японского премьера отложен из-за проблем со здоровьем В.Путина
Декабрьский визит премьер-министра Японии Йосихико Ноды в Москву отложен. В официальном сообщении агентства Kyodo заявляется, что это связано с плохим самочувствием российского президента Владимира Путина.
Фото: ИТАР-ТАСС

Подчеркивается, что визит решено было отменить по просьбе российской стороны, поскольку, помимо больной спины, есть проблема и с "насыщенным" распорядком дня у главы государства.

Японские агентства отмечают, что визит Й.Ноды может быть перенесен на январь.

Встретиться с В.Путиным японский премьер договорился в сентябре во Владивостоке, во время саммита стран АТЭС. Предполагалось, что обе стороны в том числе должны были обсудить проблемы Курильских островов.

Отметим, что проблемы со здоровьем у В.Путина ранее подтвердил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, заявив, что президент потянул мышцу. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в свою очередь заявил, что глава российского государства повредил позвоночник во время занятий дзюдо.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"