Лента новостей
Пробить потолок: когда в России начнут строить деревянные многоэтажки 10:04, Строительство  Пять человек погибли в результате ДТП в Саратовской области 10:03, Общество Всемирный банк заметил ухудшение условий для бизнеса в России 10:02, Экономика Голикова скептически оценила инициативу о введении «сухого закона» 09:45, Общество Китай обвинил США в создании угрозы системе свободной торговли 09:38, Экономика Власти Гонконга впервые за 20 лет запретили политическую партию 09:32, Политика Глава WADA объяснил решение восстановить РУСАДА в правах 09:30, Общество Шпорт признал поражение на выборах губернатора Хабаровского края 09:05, Политика Спасшее сотни мигрантов судно Aquarius лишится права выходить в море 09:01, Общество WSJ назвала экспорт российской пшеницы угрозой для фермеров из США 08:53, Экономика Китайского миллиардера заподозрили в финансовых махинациях 08:39, Общество Пентагон отверг сообщения об эвакуации лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 08:12, Политика Плюс 91% за год: названы 10 самых выгодных инвестиций 2018 года 08:03, Quote При крупном пожаре на складе в Мытищах погибли два человека 08:02, Общество Помпео не увидел пользы от действий России в Сирии и на Украине 07:42, Политика Навального задержали сразу после освобождения из-под ареста 07:25, Политика Власти увеличат в 11 раз субсидии банкам на кредиты малому бизнесу 07:00, Финансы Избранный губернатор Хабаровского края рассказал о своих планах 06:51, Политика В сенате США начали новое расследование в отношении выдвиженца Трампа 06:08, Политика СМИ сообщили о планах администрации Трампа начать кампанию против Китая 05:30, Политика Глава УПЦ отказался встречаться с экзархами Константинопольской церкви 05:00, Общество Мексика опровергла причастность своих дипломатов к покушению на Мадуро 04:30, Политика Голикова поддержала повышение возраста продажи алкоголя до 20 лет 04:24, Общество В хабаровском избиркоме назвали срок вступления в должность Фургала 04:07, Политика Голикова допустила продление программы маткапитала после 2021 года 03:44, Общество Владимирский избирком признал сбой в работе ГАС «Выборы» 03:23, Политика В «Роскосмосе» допустили создание научной станции на Луне вместе с США 03:16, Технологии и медиа Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области 03:09, Политика
А.Бибилов не знает, будет ли баллотироваться в президенты Южной Осетии
Политика, 30 ноя 2011, 14:45
0
А.Бибилов не знает, будет ли баллотироваться в президенты Южной Осетии
Глава МЧС Южной Осетии, бывший кандидат в президенты республики и главный соперник Аллы Джиоевой на несостоявшихся выборах Анатолий Бибилов пока не решил, будет ли баллотироваться на высший государственный пост в марте 2012г.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Я для себя не принял еще решения. Его не один я буду принимать, есть определенные люди – мои друзья, соратники. Мы должны собраться и решить, какие действия мы будем предпринимать к следующим выборам. Есть республиканская партия "Единство", может быть, она будет выдвигать другого кандидата, - заявил А.Бибилов эфире РСН.

Говоря о создавшейся в республике ситуации, А.Бибилов назвал провокацией действия своего оппонента А.Джиоевой. "Никто не имеет права толкать людей на какие-то провокации. Главное, чтобы ситуация не вышла у них из-под контроля. Я вчера общался со сторонниками Джиоевой и объяснил им: если что-то будет сделано вне правового поля, вся ответственность ложится на тех людей, которые выводят людей на улицу и которые пытаются их обманным путем заставить действовать так, как они хотят. Я считаю, это действительно провокация", - отметил политик.

Напомним, в выходные состоялся второй тур президентских выборов, на которых, согласно предварительным данным ЦИК, победу одержала А.Джиоева. Однако в понедельник правящая партия "Единство" подала жалобу в Верховный суд республики, заявив о многочисленных нарушениях. В итоге суд отменил результаты выборов и назначил проведение голосования на март 2012г.

А.Джиоева не согласилась с позицией Верховного суда и утром 30 ноября объявила о своей победе, а также о формировании временного Госсовета. Ситуация в республике остается напряженной.