Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп оценил шансы обойти Джорджа Вашингтона на выборах Политика, 00:48 Украина объявила в розыск обвиненных в попытке захвата власти судей Общество, 00:36 Российские дипломаты опубликовали фото Солопова после освобождения Общество, 00:34 Байден определился с кандидатурой вице-президента США Политика, 00:31 СМИ сообщили о штурме ОМОНом жилых домов в Минске Общество, 00:14 Евросоюз пригрозил принять меры против Белоруссии Политика, 00:10 Эксперты заявили о сильнейшем за 16 лет падении прибыли бизнеса в России Экономика, 00:00 Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 11 авг, 23:56 Би-би-си сообщило о нападении на свою съемочную группу в Минске Общество, 11 авг, 23:47 Адвокат уточнил число уголовных дел против создателя «Омбудсмен полиции» Общество, 11 авг, 23:37 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 11 авг, 23:13 Власти Белоруссии опровергли информацию о комендантском часе в Минске Общество, 11 авг, 23:03 Стрингера видеоагентства Ruptly выпустили из СИЗО в Минске Общество, 11 авг, 22:55 Сотрудники ОМОНа задержали в Бресте корреспондента Tut.by Политика, 11 авг, 22:53
Политика ,  
0 

Песков рассказал об отдыхе Путина в тайге

Президент России минувший день провел в хакасской тайге. Там он отдыхал после поездки на саммит лидеров стран СНГ
Путин на отдыхе в Туве
Путин на отдыхе в Туве (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

По дороге из Душанбе, где проходил саммит СНГ, Владимир Путин остановился в Хакасии. Субботний день глава государства провел в тайге с кратким отдыхом, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Песков не уточнил, что именно Путин делал в тайге. В воскресенье он улетел оттуда в Сочи, где вместе с руководством «Формулы-1» посмотрел российский этап чемпионата мира по автогонкам и наградил победителя соревнований британца Льюиса Хэмилтона.

В августе президент также отдыхал в Сибири. Он ездил в Туву, где вместе с главой Минобороны Сергеем Шойгу, директором ФСБ Александром Бортниковым и директором Саяно-Шушенского заповедника Геннадием Киселевым плавал на лодке по реке, прогуливался по горам, собирал ягоды и наблюдал за дикими косулями.

В Хакасии 7 октября должен пройти второй тур выборов главы республики. После отказа от борьбы за пост действующего руководителя Виктора Зимина из «Единой России» претендентами на победу являются коммунист Валентин Коновалов и представляющий «Справедливую Россию» Андрей Филягин.