Лента новостей
Им здесь не место: от каких криптовалют чаще всего отказываются биржи Крипто, 13:12 В Адыгее вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку Общество, 13:08 Эксперты сообщили об аномальном притоке мигрантов в начале года Экономика, 13:06 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 12:58 Число жертв пожара в детском лагере возросло до трех Общество, 12:56 Как выбрать хостинг для бизнеса Pro, 12:55 Тамбовские фермеры получили гранты на развитие от государства Пресс-релиз, 12:49 Токио вслед за Сеулом обвинил российский самолет в нарушении границ Политика, 12:49 Экс-помощнику полпреда президента в УрФО предъявили обвинение в госизмене Политика, 12:48 «Ростов» обвинил в нарушении правил избитых ОМОНом болельщиков «Спартака» Спорт, 12:35 Умер сыгравший друга Джеймса Бонда актер Общество, 12:33 Владислав Мартынов — о том, как блокчейн влияет на политику государства Партнерский материал, 12:28 Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16
Политика ,  
0 
КНДР впервые опубликовала фотографию сына Ким Чен Ира
В северокорейских государственных СМИ впервые появилась официальная фотография Ким Чен Уна, младшего сына и вероятного преемника Ким Чен Ира. Об этом сообщает Associated Press.

Ким Чен Ун был запечатлен на групповой фотографии в первом ряду в окружении высокопоставленных северокорейских функционеров. На снимке от отца его отделяет всего одно кресло.

Фото было опубликовано на первой полосе официальной газеты "Нодон Синмун" после завершения внеочередного съезда Трудовой партии Кореи (ТПК), состоявшегося впервые за 30 лет.

Многие наблюдатели рассчитывали, что на съезде Ким Чен Ун, любимый сын Ким Чен Ира, будет официально назван будущим преемником своего отца. Однако этого не произошло, и вместо этого Ким Чен Ун был удостоен звания четырехзвездочного генерала и поста заместителя председателя центрального военного комитета ТПК. Также младший отпрыск лидера КНДР вошел в состав ЦК партии.

В ходе партийной конференции сам Ким Чен Ир был единогласно переизбран генеральным секретарем ТПК. Политические аналитики сошлись во мнении, что состоявшиеся назначения - явный признак того, что Ким Чен Ун фактически выбран преемником Ким Чен Ира.

Стоит отметить, что информации о Ким Чен Уне очень мало. Известно, что он является младшим из трех сыновей "дорогого руководителя" Ким Чен Ира. По разным данным, ему от 26 до 28 лет. По некоторым данным, Ким Чен Ун учился в Швейцарии. Его появление на групповой партийной фотографии стало большим событием, поскольку он крайне редко попадает в кадр, а мировые СМИ располагают лишь несколькими фотографиями разных лет в очень плохом качестве.