Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen
В "Единой России" рассказали о кандидатах на пост мэра Москвы
Политика, 30 сен 2010, 12:09
0
В "Единой России" рассказали о кандидатах на пост мэра Москвы
Руководитель московского отделения партии "Единая Россия" Елена Панина рассказала РБК о проводимой в партии работе по составлению списков кандидатов на должность мэра Москвы.

По словам Е.Паниной, среди кандидатов "люди и из префектуры, и из команды, и с федерального уровня". Пока партия не называет фамилий кандидатов.

"Скорее всего, составления списков кандидатов завершится в начале следующей недели, но я не исключаю, что это произойдет уже в конце этой недели - в пятницу или субботу", - заявила глава московского отделения "ЕР".

Она также не подтвердила информацию в СМИ о 7 кандидатах на должность мэра, которые фигурируют на сегодняшний день в списках партии. "Цифры постоянно меняются, как и люди, возникающие в качестве возможных кандидатов", - подчеркнула Е.Панина. В связи с этим она затруднилась предположить, сколько именно кандидатов на пост мэра окажется в итоге в партийных списках, которые затем будут переданы на согласование в администрацию президента.

"Сказать, что конкретно их семеро, нельзя", - заявила Е.Панина, добавив, что "сегодня их может быть 7, завтра - 8, а затем - трое". "Подготовка списков - это рабочий процесс, поэтому сейчас нужно дождаться, когда он подойдет к своему логическому завершению", - призвала Е.Панина.

В то же время, по данным СМИ, в Кремле уже определились с кандидатурой мэра столицы. "Собеседник" со ссылкой на источник в Кремле утверждает, что мэром Москвы будет назначен управделами президента РФ Владимир Кожин.