Лента новостей
Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38 Глава Республики Алтай Александр Бердников ушел в отставку Политика, 09:32 Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан Политика, 09:32 Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана Экономика, 09:23 Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий Общество, 09:12 Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность Политика, 09:09 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:08 Росстат показал связь между бедностью и одиночеством Общество, 09:00 Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31
Политика ,  
0 
В "Единой России" рассказали о кандидатах на пост мэра Москвы
Руководитель московского отделения партии "Единая Россия" Елена Панина рассказала РБК о проводимой в партии работе по составлению списков кандидатов на должность мэра Москвы.

По словам Е.Паниной, среди кандидатов "люди и из префектуры, и из команды, и с федерального уровня". Пока партия не называет фамилий кандидатов.

"Скорее всего, составления списков кандидатов завершится в начале следующей недели, но я не исключаю, что это произойдет уже в конце этой недели - в пятницу или субботу", - заявила глава московского отделения "ЕР".

Она также не подтвердила информацию в СМИ о 7 кандидатах на должность мэра, которые фигурируют на сегодняшний день в списках партии. "Цифры постоянно меняются, как и люди, возникающие в качестве возможных кандидатов", - подчеркнула Е.Панина. В связи с этим она затруднилась предположить, сколько именно кандидатов на пост мэра окажется в итоге в партийных списках, которые затем будут переданы на согласование в администрацию президента.

"Сказать, что конкретно их семеро, нельзя", - заявила Е.Панина, добавив, что "сегодня их может быть 7, завтра - 8, а затем - трое". "Подготовка списков - это рабочий процесс, поэтому сейчас нужно дождаться, когда он подойдет к своему логическому завершению", - призвала Е.Панина.

В то же время, по данным СМИ, в Кремле уже определились с кандидатурой мэра столицы. "Собеседник" со ссылкой на источник в Кремле утверждает, что мэром Москвы будет назначен управделами президента РФ Владимир Кожин.