Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16 Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы Общество, 00:54 Пользователи пожаловались на работу Facebook и Instagram Технологии и медиа, 00:34 В Ставрополье спустя два дня нашли живой пропавшую 16-летнюю девушку Общество, 00:24 Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротенберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11
Политика ,  
0 
В ЛДПР обвинили оппонентов М.Дегтярева в краже предвыборных документов
У доверенного лица кандидата в мэры Москвы от ЛДПР Михаила Дегтярева похитили планшет с предвыборной экономической программой и ряд важных документов. Об этом в "Живом журнале" сообщил однопартиец кандидата, заместитель председателя Государственной думы Игорь Лебедев.
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, грабители взломали автомобиль Никиты Кричевского и вытащили сумку "с исключительно важными документами". В краже либерал-демократ обвиняет политических оппонентов: "Такого рода информация всегда представляет интерес для оппонентов во время избирательных кампаний".

"Я уверен, что это именно кража информации", - добавил он. По словам И.Лебедева, автомобиль Н.Кричевского был припаркован возле здания штаба М.Дегтярева на Новорязанской улице, где проходило совещание по вопросам избирательной кампании.

Зампред нижней палаты парламента заметил, что Н.Кричевскому не стоило оставлять в машине сумку с важнейшей информацией. Теперь, по словам И.Лебедева, ряд тактических ходов придется пересмотреть. "Я думаю, Кричевский справится. Что до наших оппонентов, то, как иногда говорят в Интернете, посылаю им луч неудачи: пускай им эта кража не пойдет впрок", -сказал он.

И.Лебедев не уточнил, кого конкретно подозревает в "неспортивном поведении". Он лишь заметил, что временный мэр столицы Сергей Собянин "до такого не опустится", а Сергей Троицкий, напротив, "не поднимется". Для последнего выборы - просто способ "показать себя", объяснил И.Лебедев.

По его словам, полиция уже взялась за это дело. И.Лебедев также сообщил, что существует видеозапись преступления.

В столичном главке МВД РБК сообщили, что накануне около 16:00 мск в полицию поступило сообщение о краже. При этом имя пострадавшего на Петровке не раскрыли. По факту взлома с кражей проводится проверка, рассказал собеседник агентства.

За кресло мэра Москвы намерены побороться шесть человек. Среди них представители партий "Справедливая Россия", "Яблоко", ЛДПР, РПР-ПАРНАС и КПРФ. В качестве самовыдвиженца зарегистрировался лишь единоросс С.Собянин.

Проголосовать за кандидатов на пост мэра Москвы можно в соцсетях РБК. Опрос проходит на странице группы "ВКонтакте" и в "Одноклассниках".