Лента новостей
Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес
Нижегородцы выбрали губернатором коммуниста
Политика, 30 июл 2001, 10:09
0
Нижегородцы выбрали губернатором коммуниста
Во втором туре выборов губернатора Нижегородской области победил депутат Госдумы от компартии.

Действующий глава администрации Нижегородской области Иван Скляров уже признал победу Геннадия Ходырева. "Завершилась изнурительная предвыборная гонка. Хочу сказать спасибо каждому нижегородцу, который пришел сегодня на избирательный участок", - заявил Скляров. - "Вы проявили свою собственную позицию и отстояли свои права. Хочу, чтобы губернатора Склярова вспоминали также хорошо, как и Склярова - мэра Нижнего Новгорода”. Иван Скляров выразил надежду, что работа нового губернатора не разочарует тех, кто голосовал за него.

Между тем, лидер Союза правых сил Борис Немцов заявил, что победа Геннадия Ходырева "не самый худший вариант для Нижегородской области". По его мнению, было бы "гораздо хуже, если бы во второй тур вышли Иван Скляров и Андрей Климентьев". Впрочем, сейчас "Геннадию Максимовичу Ходыреву необходимо в ближайшие 100 дней сделать реальные шаги для того, чтобы не разочаровать тех, кто выбрал его губернатором", заметил Немцов. При этом лидер СПС заявил, что встречался с Ходыревым между первым и вторым туром выборов и последний заверил его, что в случае победы готов приостановить свое членство в КПРФ, что, по мнению Немцова, является вполне логичным.