Лента новостей
Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество Зюганов потребовал отставки Тарасенко с поста врио губернатора Приморья 16:39, Политика Экс-кандидат в президенты Сурайкин стал зампредом ульяновского парламента 16:36, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Недвижимость Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Тройной удар от Apple: как заработать на ажиотажном спросе на iPhone 15:04, Quote Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество 13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль
Нижегородцы выбрали губернатором коммуниста
Политика, 30 июл 2001, 10:09
0
Нижегородцы выбрали губернатором коммуниста
Во втором туре выборов губернатора Нижегородской области победил депутат Госдумы от компартии.

Действующий глава администрации Нижегородской области Иван Скляров уже признал победу Геннадия Ходырева. "Завершилась изнурительная предвыборная гонка. Хочу сказать спасибо каждому нижегородцу, который пришел сегодня на избирательный участок", - заявил Скляров. - "Вы проявили свою собственную позицию и отстояли свои права. Хочу, чтобы губернатора Склярова вспоминали также хорошо, как и Склярова - мэра Нижнего Новгорода”. Иван Скляров выразил надежду, что работа нового губернатора не разочарует тех, кто голосовал за него.

Между тем, лидер Союза правых сил Борис Немцов заявил, что победа Геннадия Ходырева "не самый худший вариант для Нижегородской области". По его мнению, было бы "гораздо хуже, если бы во второй тур вышли Иван Скляров и Андрей Климентьев". Впрочем, сейчас "Геннадию Максимовичу Ходыреву необходимо в ближайшие 100 дней сделать реальные шаги для того, чтобы не разочаровать тех, кто выбрал его губернатором", заметил Немцов. При этом лидер СПС заявил, что встречался с Ходыревым между первым и вторым туром выборов и последний заверил его, что в случае победы готов приостановить свое членство в КПРФ, что, по мнению Немцова, является вполне логичным.