Лента новостей
Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 17:03 Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни Стиль, 17:02 346 стартапов поборются в конкурсе Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 17:00 Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27
Политика ,  
0 
Д.Медведев устроил министрам "тимбилдинг", но явились не все
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел в Подмосковье неформальную встречу с членами правительства. Министры обсудили экономическую ситуацию в стране, сообщает радио "Маяк" со ссылкой на пресс-секретаря председателя правительства Наталью Тимакову.
Фото: РИА Новости

На встрече присутствовали заместитель председателя правительства РФ Дмтрий Козак, первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов, вице-премьеры Дмитрий Рогозин и Аркадий Дворкович, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, руководитель МЧС Владимир Пучков, глава МВД Владимир Колокольцев, министр здравоохранения Вероника Скворцова.

По неподтвержденной информации, на встречу не явился действующий министр обороны Анатолий Сердюков, который ранее вступил в словесную перепалку с Д.Медведевым и предложил себя уволить. Кроме того, отсутствовал глава МИД РФ Сергей Лавров, который в настоящее время находится в Женеве, где сегодня состоялось заседание "Группы действий" по вопросу урегулирования ситуации в Сирии.

Предыдущая неформальная встреча членов правительства состоялась в подмосковной Барвихе в конце мая. Тогда на "корпоративе", как окрестили встречу журналисты, присутствовали и руководители администрации президента, а также сам глава государства Владимир Путин.

Напомним, ранее на одном из заседаний министр обороны А.Сердюков в ответ на критику со стороны премьер-министра предложил себя уволить. Столь резкий ответ министра прозвучал после того, как Д.Медведев предложил радикально наказывать виновных в затягивании разработки методики расчета финансирования военных городков, передаваемых от Минобороны муниципалитетам. В ответ А.Сердюков предложил отправить себя в отставку, так как он не утвердил данный документ, потому что не видит, как "передавать дефицит" в размере 70 млн руб. Д.Медведев, отчитав министра за то, что тот не доложил ему о ситуации лично, поручил министерствам разобраться с проблемой.