Лента новостей
Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55 Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку Общество, 19:55 Росстат приостановит ежемесячную публикацию о доходах населения Общество, 19:46 СМИ узнали об уголовном деле против биржевого нефтетрейдера Бизнес, 19:42 Трамп «всерьез» допустил вступление Бразилии в НАТО Политика, 19:35 Лучший снайпер КХЛ пропустит четвертый матч серии ЦСКА — «Динамо» Спорт, 19:23 «Нобелевскую премию по математике» впервые присудили женщине Общество, 19:09 Новый глава Челябинской области назвал основные задачи в работе Политика, 19:09 МИД вернул Украине ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Политика, 19:02 У Binance большие проблемы: пользователи недовольны токенсейлом Celer Крипто, 18:45 СМИ сообщили об ордере на арест экс-главы ВФЛА Балахничева во Франции Общество, 18:44 «Внук и правнук чабанов»: 10 фактов о Нурсултане Назарбаеве Политика, 18:39 В Сирии заявили об аресте подозреваемых в убийстве американцев в Манбидже Политика, 18:37
Политика ,  
0 
На решение "земельного вопроса" в Приморье А.Сердюкову дали месяц
Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания, посвященного подготовке к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС-2012) во Владивостоке, поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в течение месяца урегулировать "земельный вопрос" в Приморье. Также глава государства приказал привлекать к ответственности уличенных в земельных махинациях сотрудников ведомства.

"В пределах города, куда ни плюнь, земли Министерства обороны. Сами ничего не делают и другим не дают делать. Поэтому поручаю министру обороны в месячный срок представить предложения об их незамедлительной передаче городу и краю. Хватит на этих землях сидеть", - заявил президент в ходе совещания 30 июня.

"И хотел бы, что министр обороны передал всем своим подчиненным: всех, кого за руку поймают с незаконной продажей земель или как бы продажей или арендой, привлечем к уголовной ответственности. Надо разобраться с тем, что происходит. Как ни приеду - земли не переданы. Ничего не делается. С этим бардаком надо кончать", - добавил российский лидер.

Саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества состоится в Приморье в начале сентября 2012г. Официальные встречи представителей 19 стран - членов организации состоятся на острове Русский 8-9 сентября.