Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика В Москве из-за сообщения об угрозе взрыва эвакуировали здание МИДа 19 апр, 22:54, Общество Бывшего замглавы ФСИН Коршунова обвинили во взятках 19 апр, 22:37, Общество Церковное обострение: зачем Порошенко обратился к вселенскому патриарху 19 апр, 22:37, Политика Москва пообещала Украине жесткий ответ из-за задержанного экипажа «Норда» 19 апр, 22:34, Политика Сборная России по хоккею проиграла в первом матче после ухода Знарка 19 апр, 22:26, Спорт Ликсутов назвал срок запуска смешанного движения по путям наземного метро 19 апр, 22:13, Общество Владелец «Норда» прокомментировал снятие экипажа судна с рейса в Минск 19 апр, 21:51, Общество Детский омбудсмен осудила идею запретить коляски с детьми в метро 19 апр, 21:29, Общество Додон подарил Лукашенко мед и орехи «в обмен» на белорусские тракторы 19 апр, 21:21, Политика Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 19 апр, 21:03, Партнерский материал МИД не исключил прекращение регулярного авиасообщения с США 19 апр, 20:59, Политика В Петербурге задержали двух подозреваемых в терроризме 19 апр, 20:45, Общество В СПЧ предложили Роскомнадзору узнать у суда способ блокировки Telegram 19 апр, 20:45, Технологии и медиа СМИ назвали имя нового главного тренера сборной Италии по футболу 19 апр, 20:38, Спорт СК показал видео задержания подозреваемых в терроризме в Петербурге 19 апр, 20:34, Общество Суд Лондона арестовал яхту Ахмедова за $492 млн из-за иска бывшей жены 19 апр, 20:21, Общество Новые должности получили еще 12 участников конкурса «Лидеры России» 19 апр, 20:07, Общество
"ЕР" расценивает пикет у своей приемной как провокацию
Политика, 30 мая 2013, 18:11
0
"ЕР" расценивает пикет у своей приемной как провокацию
Пикет многодетных матерей, протестующих против нарушений в обеспечении жильем, оказался запланированной провокацией в отношении общественной приемной "Единой России". Об этом говорится в сообщении "ЕР".
Фото: РБК

В Москве в четверг омоновцы задержали трех молодых женщин - многодетных матерей, объявивших в среду голодовку, - на крыльце у офиса партии "Единая Россия".

Как следует из сообщения "Единой России", во вторник, 28 мая, три гражданские активистки пришли к общественной приемной "Единой России" с требованиями об обеспечении их жильем. 27 марта с.г. одна из участниц уже была на приеме депутатов Госдумы от "Единой России", где ее выслушали, помогли составить заявление и направили запросы в органы власти. Однако, не дожидаясь поступления ответов, она в сопровождении еще двух активисток вновь пришла к общественной приемной с требованиями.

По данным сотрудников приемной "Единой России", на этот раз цели у них были иными – они отказались от общения с сотрудниками общественной приемной и депутатами Государственной думы и начали голодовку на крыльце здания. "За действиями активисток велось постоянное наблюдение из автомашины, расположенной неподалеку, и все происходящее фиксировалось на видео. Через день женщины начали меняться – одни уходили, на их смену приходили другие, уже не выдвигавшие никаких требований, но по-прежнему отказывающиеся от предложений о личном приеме", - говорится в сообщении "Единой России".

"Как стало известно из разговоров активисток, отсутствие жесткой реакции со стороны сотрудников приемной вызывало крайнее неудовольствие организаторов акции, поэтому на пятницу ими готовилась провокация, в ходе которой было запланировано облить краской вывески на здании и двери и нанести оскорбительные надписи на фасаде здания. Этим предполагалось спровоцировать сотрудников приемной на ответные действия. Провокация была предотвращена", - отмечается в сообщении.

По данным "ЕР", участником пикета была Ирина Калмыкова, являющаяся членом партии "Солидарность" и активным участником оппозиционного движения.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.