Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа Златан Ибрагимович отказался сыграть на чемпионате мира в России 17:29, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:25, РБК и Билайн Добывающие компании вошли в блокчейн-проект IBM по отслеживанию алмазов 17:22, Технологии и медиа Илюмжинов выиграл иск против Reuters о защите чести и достоинства 17:20, Общество Китай принял на вооружение новую баллистическую ракету 17:12, Общество Лайнер Москва-Челябинск вынужденно сел в Казани из-за курящего пассажира 17:11, Общество Захарова рассказала об отсутствии следов химатаки в Сирии 17:08, Общество Telegram судьбы: как скандал связан с выбором исторического пути России 17:05, Мнение В делегации Британии в ОЗХО назвали трюком организованный Россией брифинг 17:04, Политика Тренера биатлонистки Моисеевой уволили после обвинений в домогательствах 17:01, Общество В ОАЭ согласовали условия замены российских моряков на арестованном судне 17:01, Общество Социологи назвали Тимошенко лидером президентской гонки на Украине 16:56, Политика ИААФ установила новые правила для спортсменок с гендерными особенностями 16:47, Спорт Названы самые распространенные ошибки при оплате парковок 16:46, Авто Адвокат заявил об обвинении пресс-секретаря Роскомнадзора в растрате 16:45, Общество Facebook назвал расходы России на пропаганду Brexit в этой соцсети 16:43, Политика После пластической операции в Москве умерла вторая за две недели женщина 16:41, Общество Патрушев рассказал о давлении США на участников конференции в Сочи 16:24, Общество Путин назвал задачей нового кабмина строительство кампусов для вузов 16:20, Общество Стоимость биткоина превысила $8,9 тыс. 16:20, Крипто Командующий морской пехоты США назвал ее уязвимые места 16:14, Политика На мэра Екатеринбурга Ройзмана подали в суд за публикации в ЖЖ 16:13, Общество Прорыв по плану: что не так с целеполаганием российской власти 16:05, Мнение Песков назвал паранойей информацию о слежке России за перебежчиками в США 15:59, Политика АвтоВАЗ получил чистую прибыль впервые с 2012 года 15:57, Бизнес Глава «Вертолетов России» воззвал к разуму депутатов насчет контрсанкций 15:47, Бизнес Песков заступился за МЧС после журналистского расследования по Кемерово 15:46, Общество
Парламент Египта отказался работать из-за разногласий с правительством
Политика, 30 апр 2012, 04:52
0
Парламент Египта отказался работать из-за разногласий с правительством
Депутаты Народной ассамблеи Египта (нижняя палата парламента) отказались работать до 6 мая в знак протеста против отказа правительства уйти в отставку. Об этом сообщает Al-Arabia со ссылкой на местные СМИ.

"Парламент решил прекратить работу до 6 мая с.г., т.е. до тех пока проблема с кабинетом министров не будет решена", - говорится в заявлении спикера Народной ассамблеи Саада аль-Кататни. Он также отметил, что законодатели очень недовольны заявлением премьер-министра о текущей ситуации в управлении страной и принципах, на котором оно основано. "Кабинет, который стал обузой для египтян должен быть немедленно отправлен в отставку", - добавил С.аль-Кататни.

Ранее на этой неделе аль-Кататни потребовал от главы правящего Высшего совета Вооруженных сил Египта фельдмаршала Хусейна Тантауи отправить правительство под руководством премьера Камаля аль-Ганзури в отставку, после того как депутаты Народной ассамблеи вынесли кабинету вотум недоверия.

Между тем в Египте нарастает недовольство населения нынешней политической ситуацией в стране. В субботу, 28 апреля, в Каире прошла волна демонстраций, обернувшихся беспорядками. Участники акций протеста выдвигали требования передачи власти военных гражданским представителям.

Отметим, что правительство К.аль-Ганзури приступило к исполнению своих обязанностей 25 ноября 2011г. Это первый кабмин, который был сформирован после отставки Хосни Мубарака.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.