Лента новостей
Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество
Теледебаты в Британии: правящая партия терпит поражение
Политика, 30 апр 2010, 07:54
0
Теледебаты в Британии: правящая партия терпит поражение
Лидер Консервативной партии Дэвид Кэмерон победил в последнем туре предвыборных теледебатов в Великобритании, состоявшихся между лидерами основных политических партий. Победу Д.Кэмерон одержал по результатам трех опросов, проведенных по завершении дискуссии, передает Би-би-си.

Второе место занял глава Либерально-демократической партии Ник Клегг. Действующий премьер-министр Великобритании Гордон Браун оказался на последнем, третьем месте.

Третий тур теледебатов был посвящен экономическим вопросам. Политики озвучивали свои предложения относительно вывода британской экономики из кризиса, решения проблемы иммиграции, стратегии взаимоотношений с Евросоюзом.

Как заявил Д. Кэмерон, британской экономике необходимы перемены. Говоря о кризисе в Греции, он пообещал, что Британия никогда не вступит в зону евро. Н. Клегг сообщил аудитории, что экономика Великобритании нуждается в радикальных реформах. Г.Браун заявил, что он продемонстрировал британцам, что знает, как надо управлять экономикой. По его словам, он содействовал оздоровлению экономической ситуации в стране, когда рухнула банковская система.

Стоит отметить, что это последние теледебаты накануне всеобщих выборов, которые состоятся на следующей неделе.