Лента новостей
Основанный Энди Уорхолом журнал Interview закрылся после 50 лет работы 00:59, Технологии и медиа Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 21 мая, 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 21 мая, 20:43, Политика Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 21 мая, 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 21 мая, 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 21 мая, 20:10, Общество
Виктор Янукович ушел на больничный с ОРЗ
Политика, 30 янв 2014, 14:26
0
Виктор Янукович ушел на больничный с ОРЗ
Украинский лидер Виктор Янукович ушел на больничный в связи с простудой. Об этом сообщил замглавы Государственного управления по медицинским вопросам Александр Орда, передает пресс-служба президента.

По словам А.Орды, острое респираторное заболевание главы государства сопровождается высокой температурой.

Напомним, что вчера вечером президент посетил закрытое заседание Партии регионов, где заявил, что "у власти достаточно сил для того, чтобы контролировать ситуацию". Позже на заседание пришли оппозиционные лидеры Виталий Кличко (УДАР), Олег Тягнибок ("Свобода") и Арсений Яценюк ("Батькивщина").

Нардеп от "регионалов" Владимир Олийнык передал парламентариям слова Януковича о том, что Рада будет распущена досрочно, если не примут закон об амнистии задержанных в ходе протестных акций. В итоге документ был принят, но с оговоркой, что он вступит в силу после того, как сторонники оппозиции покинут административные здания. Протестующие выполнять это условие пока отказываются.

С 19 января на Украине наблюдается политическая нестабильность. На улицах Киева происходили столкновения протестующих с правоохранителями, в ряде регионов участникам митингов удалось взять под контроль здания областных администраций. В итоге власти пошли на компромисс: они согласились отменить спорные законы и объявить амнистию для протестующих. Янукович предложил пост премьер-министра Яценюку, однако тот отказался.

Сейчас ситуация в эпицентре протеста стабилизировалась. Как сообщает "РБК-Украина", на улице Грушевского, в непосредственной близости от правительственного квартала, число митингующих не превышает 100.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.