Лента новостей
Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес
Виктор Янукович ушел на больничный с ОРЗ
Политика, 30 янв 2014, 14:26
0
Виктор Янукович ушел на больничный с ОРЗ
Украинский лидер Виктор Янукович ушел на больничный в связи с простудой. Об этом сообщил замглавы Государственного управления по медицинским вопросам Александр Орда, передает пресс-служба президента.

По словам А.Орды, острое респираторное заболевание главы государства сопровождается высокой температурой.

Напомним, что вчера вечером президент посетил закрытое заседание Партии регионов, где заявил, что "у власти достаточно сил для того, чтобы контролировать ситуацию". Позже на заседание пришли оппозиционные лидеры Виталий Кличко (УДАР), Олег Тягнибок ("Свобода") и Арсений Яценюк ("Батькивщина").

Нардеп от "регионалов" Владимир Олийнык передал парламентариям слова Януковича о том, что Рада будет распущена досрочно, если не примут закон об амнистии задержанных в ходе протестных акций. В итоге документ был принят, но с оговоркой, что он вступит в силу после того, как сторонники оппозиции покинут административные здания. Протестующие выполнять это условие пока отказываются.

С 19 января на Украине наблюдается политическая нестабильность. На улицах Киева происходили столкновения протестующих с правоохранителями, в ряде регионов участникам митингов удалось взять под контроль здания областных администраций. В итоге власти пошли на компромисс: они согласились отменить спорные законы и объявить амнистию для протестующих. Янукович предложил пост премьер-министра Яценюку, однако тот отказался.

Сейчас ситуация в эпицентре протеста стабилизировалась. Как сообщает "РБК-Украина", на улице Грушевского, в непосредственной близости от правительственного квартала, число митингующих не превышает 100.