Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Спорт, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Спорт, 19:41 Путин назвал «мрачноватой» шутку Жириновского о смехе перед арестом Политика, 19:41 Экзитполы показали лидерство двух сил на выборах в бундестаг Политика, 19:38 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 19:38 Задачи Думе от Путина, гранты циркам и сериалам. Главное за выходные Политика, 19:17 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Спорт, 18:57 Свердловского участкового задержали по подозрению в насилии над ребенком Общество, 18:51 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Спорт, 18:31 Зампред НОВАТЭКа Джитвей заявил о своей невиновности Бизнес, 18:13 Оператор назвал цену полета туриста к МКС на «Союзе» Технологии и медиа, 18:08 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 17:58 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Спорт, 17:43 Российские истребители сопроводили бомбардировщик США над Тихим океаном Политика, 17:38
Политика ,  
0 

Д.Медведев освободил от должности заместителя директора ФСИН

Президент России Дмитрий Медведев своим указом от 26 декабря освободил генерал-лейтенанта внутренней службы Александра Пискунова от должности заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Этим же указом полковник внутренней службы Андрей Кошкин назначен начальником главного управления ФСИН по Нижегородской области. Ранее Д.Медведев назначил полковника внутренней службы Сергея Есипова начальником управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН. Полковник внутренней службы Геннадий Наржонков был назначен начальником управления кадров ФСИН.

Полковник внутренней службы Владислав Цатуров вместо Валерия Телюхи занял пост начальника управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН. Последний был отстранен от должности 11 декабря 2009г. в числе других высокопоставленных сотрудников службы.

Отметим, что отставкам крупных чиновников ФСИН предшествовало заявление министра юстиции РФ Александра Коновалова, который пообещал "сделать системные выводы из дела юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского", скончавшегося в СИЗО 16 ноября с.г. По предварительным данным, смерть наступила от сердечной недостаточности.

Юрист проходил обвиняемым по делу об уклонении от уплаты налогов на 500 млн руб. С.Магнитскому было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3, ч.5 ст.33, ч.2 ст.199 Уголовного кодекса РФ (организация и пособничество в уклонении от уплаты налогов с организации группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).