Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Политика ,  
0 
С.Миронов готов баллотироваться в президенты России
Руководитель фракции "Справедливой России" в Государственной думе, экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов готов выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Об этом журналистам сообщил сам С.Миронов.
Фото: РБК

По словам политика, окончательное решение будет принято в ходе второй части съезда партии "Справедливая Россия" 10 декабря 2011г. Другими возможными кандидатами на высший государственный пост С.Миронов назвал председателя "Справедливой России" Николая Левичева и заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия" в нижней палате парламента Оксану Дмитриеву.

В свою очередь формальный лидер партии Н.Левичев заявил, что намерен предложить кандидатуру С.Миронова. По его словам, никаких разногласий в политической организации нет, а сообщение о том, что "эсеры" решили не выдвигать С.Миронова в президенты, является "вбросом".

Напомним, сегодня ряд СМИ опубликовали информацию, согласно которой С.Миронова решено не выдвигать в президенты от "Справедливой России" по причине низких результатов на прошлых президентских выборах. В качестве возможных кандидатов от "эсеров" назывались Н.Левичев и О.Дмитриева. Такие данные якобы привели в руководстве организации.

Сегодня С.Миронов коснулся и вопроса о нарушениях в ходе парламентской кампании. По словам политика, в ходе этой предвыборной кампании на выборах в Госдуму имеются значительные нарушения, в частности незаконная агитация и угрозы в адрес избирателей со стороны глав муниципальных образований, мэров городов и губернаторов.