Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение Общество, 00:37 В Минцифры собираются обеспечить QR-кодами около 9 млн переболевших COVID Общество, 00:29 Бизнес заявил о «шквале» отмен туров из-за закрытия Кубани для непривитых Общество, 00:11 Четыре региона России привили больше 20% населения Общество, 00:00 Инвестор «Северного потока-2» ответил на заявление США про грязный газ Бизнес, 00:00 СК завел уголовное дело после падения вертолета Росгвардии в Ленобласти Общество, 24 июн, 23:54
Политика ,  
0 

Тегеран рассказал, что думает о российско-израильском "заговоре"

Тегеран прокомментировал рассекреченное соглашение между Россией и Израилем о продаже Москве новых технологий в обмен на аннуляцию договора с Ираном на поставку ЗРК С-300.

Как рассказал журналистам посол Ирана в РФ Махмуд Реза Саджади, опубликованная на сайте WikiLeaks информация о российско-израильском соглашении не повлияет на отношения между Москвой и Тегераном.

Иранский посол подчеркнул, что общественность Исламской Республики недовольна срывом поставки зенитно-ракетных комплексов С-300, однако "отношения с Россией важнее одного контракта".

При этом М.Р.Саджади отметил, что Россия обязана возместить убытки за невыполненные условия контракта. Кроме того, посол Ирана в РФ добавил, что срыв поставок ракетных комплексов никак не сказался на обороноспособности его страны.

Напомним, сайт WikiLeaks опубликовал секретные документы, попавшие затем в западную прессу. В частности, там сообщалось о том, что Россия предлагала Израилю 1 млрд долл. и аннулирование контракта на поставку Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300 в обмен на новейшие технологии беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).