Лента новостей
Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске по запросу КНР задержали двух китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01 Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка Финансы, 16:00
Политика ,  
0 
В.Янукович: Признать выборы недействительными невозможно
Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что невозможно признать выборы президента страны недействительными. Об этом он заявил на встрече с действующим главой государства Леонидом Кучмой.

"Сегодня не найдется законного или конституционного решения признания выборов недействительными. Я в этом уверен", - сказал Виктор Янукович, который по данным украинского ЦИК выиграл второй тур президентских выборов, состоявшийся 21 ноября.

"Если будет принято решение о переголосовании в Донецкой и Луганской областях, я обращусь к жителям Донецкой и Луганской областей, чтобы пришли на участки и переголосовали. Но, повторяю, только в двух областях - в Донецкой и Луганской", - подчеркнул В. Янукович.

В конституции Украины не прописана возможность переголосования или проведения повторных выборов. Оппозиция, которая выступает за отмену результатов второго тура, считает, что президентом Украины следует назвать Виктора Ющенко, поскольку он выиграл первый тур.

Стоит напомнить, что по итогам первого тура разрыв между Виктором Януковичем и Виктором Ющенко составил менее 1 процента.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости