Лента новостей
«Уралкалий» проиграл конкурс на покупку команды «Формулы-1» Force India 21:26, Бизнес Представитель Якунина объяснил получение им рабочей визы в Германию 21:11, Общество «Мы стоим буквально на краю»: как в Думе обсуждали пенсионную реформу 21:07, Экономика Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 20:52, Политика МИД пообещал сделать «необходимые выводы» в отношении Microsoft 20:52, Политика В Москве на акции в поддержку Сенцова задержали 11 человек 20:41, Общество На памятнике маршалу Коневу в Праге власти переписали текст таблички 20:20, Политика Рособоронэкспорт назвал сроки поставок С-400 в Турцию 20:13, Политика Шойгу раскритиковал поставщиков Минобороны за медленную работу 20:13, Общество Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика Путин наградил Федора Бондарчука и Гошу Куценко 19:30, Общество Госдепартамент заявил о продолжении давления на Россию 19:22, Политика Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика В Росгвардии провели исследование о фанатах и экстремистах перед ЧМ 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество
В.Янукович: Признать выборы недействительными невозможно
Политика, 29 ноя 2004, 17:17
0
В.Янукович: Признать выборы недействительными невозможно
Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что невозможно признать выборы президента страны недействительными. Об этом он заявил на встрече с действующим главой государства Леонидом Кучмой.

"Сегодня не найдется законного или конституционного решения признания выборов недействительными. Я в этом уверен", - сказал Виктор Янукович, который по данным украинского ЦИК выиграл второй тур президентских выборов, состоявшийся 21 ноября.

"Если будет принято решение о переголосовании в Донецкой и Луганской областях, я обращусь к жителям Донецкой и Луганской областей, чтобы пришли на участки и переголосовали. Но, повторяю, только в двух областях - в Донецкой и Луганской", - подчеркнул В. Янукович.

В конституции Украины не прописана возможность переголосования или проведения повторных выборов. Оппозиция, которая выступает за отмену результатов второго тура, считает, что президентом Украины следует назвать Виктора Ющенко, поскольку он выиграл первый тур.

Стоит напомнить, что по итогам первого тура разрыв между Виктором Януковичем и Виктором Ющенко составил менее 1 процента.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости