Лента новостей
Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 15:13 «Рособоронэкспорт» сообщил о попытках других стран купить ракеты «Калибр» Общество, 15:11 Эволюция рынка мяса: что ждет российских производителей через 10–20 лет Pro, 14:58 Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору Общество, 14:57 Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 Политика, 14:56 Из чего состоит стиль Ричарда Бидула Стиль, 14:55 Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ Спорт, 14:53 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 14:45 Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня Политика, 14:36 Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог Политика, 14:32 У Cтаницы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины Общество, 14:29 РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет Технологии и медиа, 14:26 Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд Общество, 14:22 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 14:16
Политика ,  
0 
Н.Левичев может отказаться от участия в выборах в пользу А.Навального
Кандидат на пост мэра Москвы, лидер партии "Справедливая Россия" Николай Левичев считает, что один из кандидатов может снять свою кандидатуру, чтобы обеспечить выборам второй тур. Такое мнение он высказал в ходе пресс-конференции. При этом Н.Левичев не исключил, что снять кандидатуру с предвыборной гонки в пользу другого кандидата может и он сам.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Теоретически, если Н.Левичев снимает свою кандидатуру в пользу Ивана Мельникова (кандидата от КПРФ) - будет второй тур, в который выходит Иван Мельников. Если Иван Мельников снимает кандидатуру в пользу Николая Левичева - будет второй тур, в который выходит Николай Левичев. Если Николай Левичев снимает кандидатуру в пользу Алексея Навального (кандидат от РПР-ПАРНАС) - во второй тур выходит Алексей Навальный почти наверняка", - пояснил он.

Н.Левичев напомнил, что последняя дата, когда можно снять свою кандидатуру - 2 сентября 2013г. "И 2 сентября ситуация, которую многие политологи считают давно решенной, может принять совершенно другой характер", - предупредил он. В связи с этим, по словам "эсера", на 31 августа запланирована встреча трех кандидатов - его, И.Мельникова и А.Навального - с целью принятия решения по этому вопросу.

На днях "эсер" заявлял, что не снимет кандидатуру в пользу оппозиционера. Именно кандидат от "Справедливой России" дважды инициировал проверки агитационных материалов А.Навального, обвиняя своего соперника в нарушении законодательства.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября, на пост градоначальника претендуют шесть человек: Николай Левичев, Иван Мельников, Алексей Навальный, Михаил Дегтярев (ЛДПР), Сергей Митрохин ("Яблоко") и врио мэра города, самовыдвиженец Сергей Собянин.