Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Политика ,  
0 

Власти Сирии: Премьер-министр не пострадал в результате покушения

Премьер-министр Сирии Ваэль Надир Аль-Халки не пострадал в результате покушения в Дамаске. Как заявили власти, политик жив, здоров и находится в безопасности. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на сирийское телевидение.
Фото: Global Look Press

В результате взрыва в припаркованном автомобиле погибли несколько человек, в т.ч. один из телохранителей В.Аль-Халки. Второй бодигард премьера и водитель получили серьезные ранения.

Инцидент произошел на оживленном перекрестке. По словам очевидцев, на месте взрыва вспыхнул пожар. Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна из сирийских группировок.

В.Аль-Халки занял пост премьер-министра в прошлом году, после того как на сторону оппозиции неожиданно перешел его предшественник Риад Хиджаб.