Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эр-Рияд опроверг одобрение убийства Хашкаджи наследным принцем Политика, 02:04 Байден посоветовал Ирану «быть осторожнее» после удара США по Сирии Политика, 02:01 Компания Пригожина назвала его адрес и потребовала от ФБР награды Политика, 01:50 США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15
Политика ,  
0 

В.Путин: Арктика - территория стратегических интересов России

Россия имеет прямые стратегические интересы в Арктике: здесь обеспечиваются безопасность и обороноспособность страны, заявил премьер-министр Владимир Путин. Он отметил, что в данном районе дислоцируются военно-морские базы и проходят маршруты патрулирования ВВС.

"Здесь есть и экономические интересы, добыча полезных ископаемых. Штокман находится в 300 километрах от берега Баренцева моря", - заявил В.Путин. Его слова цитирует "Эхо Москвы".

Помимо этого, премьер-министр РФ отметил, что Арктика важна для России в свете транспортных коммуникаций, сотрудничества с другими странами и вопросов об охране природы.

Напомним, В.Путин прибыл в Арктику 28 апреля вместе с экспедицией российских ученых, которые начали новый этап исследования Арктики.