Лента новостей
Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество BMW представила обновленный седан 7-Series 13:48, Авто На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:46, РБК и Mitsubishi Outlander СК возбудил дела по фактам нападений на дипломатов в Киеве 13:43, Политика Киев назвал «судебным фарсом» продление ареста украинским морякам 13:29, Политика Мария Шарапова проведет три выставочных матча в России 13:29, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 13:23, РБК и Philips В Иркутской области задержали подозреваемого в серийных изнасилованиях 13:23, Общество Появилось видео момента взрыва на химзаводе в Ленинградской области 13:23, Общество Соцсети в России: где еще возможен взрывообразный рост 13:23, PRO В Сербии перед визитом Путина задержали боевика с винтовкой 13:20, Политика
За выборами президента Грузии проследят из НАТО
Политика, 28 дек 2007, 11:05
0
За выборами президента Грузии проследят из НАТО
Впервые за выборами президента Грузии проследят наблюдатели Ассоциации офицеров НАТО. Как сообщает телекомпания "Мзе", сегодня наблюдатели ассоциации вылетели с военного аэродрома Алексеевка в предместье Тбилиси в Верхнюю Абхазию (Кодорское ущелье), где они будут находиться в течение 10 дней.

В этом регионе за выборами проследят 7 наблюдателей ассоциации из Германии, Эстонии и Финляндии. Всего мониторинг выборов в Грузии осуществят более 800 наблюдателей, в том числе двое россиян, входящих в группу наблюдателей от СНГ.

Собственно российских наблюдателей Грузия на выборы не приглашала. Как сообщила ранее спикер парламента Грузии, и.о. президента страны Нино Бурджанадзе, во-первых, Россия не пригласила грузинских наблюдателей на парламентские выборы в РФ, во-вторых, в Тбилиси сильно сомневаются в объективности российских наблюдателей.

Досрочные выборы президента назначены в Грузии на 5 января 2008г. Одновременно состоится плебисцит, на котором населению предстоит определиться по двум вопросам: вступлению Грузии в НАТО и срокам проведения парламентских выборов (весной или осенью 2008г.).

Напомним, что на пост главы государства баллотируются 7 кандидатов, включая экс-президента страны Михаила Саакашвили. Накануне о намерении снять свою кандидатуру на выборах президента заявил бизнесмен Бадри Патаркацишвили, но он еще не обращался в ЦИК Грузии с соответствующим заявлением.