Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН обвинили Россию в отравлении Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54
Политика ,  
0 

В федерации рок-н-ролла опровергли разговор с Reuters о «дочери Путина»

Ранее Reuters сообщило, что вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Катерина Тихонова дочерью Владимира Путина
Манфред Мохаб
Манфред Мохаб (Фото: Gabrielle Tetrault-Farber / Reuters)

Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб сообщил РБК, что не говорил Reuters о родственных связях Катерины Тихоновой с президентом России Владимиром Путиным.

«Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которые не знаю», — сказал он РБК.

Говоря о встрече с журналистом Reuters, Мохаб отметил, что в холле, где произошла беседа, «было очень шумно». «Иногда я не мог слышать, что сам говорю. Нормальный разговор был невозможен. Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, что не знаю. В нашем разговоре [с журналистом Reuters] имя Путина не упоминалось. Было очень шумно, я не мог понять... что они имели в виду», — сказал Мохаб.

Ранее Reuters сообщило, что Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Тихонова дочерью Путина. Агентство сообщило, что такое заявление Мохаб сделал в кулуарах первенства Европы по акробатическому рок-н-роллу, которое проходит в Москве.

Тихонова, как и Мохаб, занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC).