Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00
Политика ,  
0 
В федерации рок-н-ролла опровергли разговор с Reuters о «дочери Путина»
Ранее Reuters сообщило, что вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Катерина Тихонова дочерью Владимира Путина
Манфред Мохаб (Фото: Gabrielle Tetrault-Farber / Reuters)

Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб сообщил РБК, что не говорил Reuters о родственных связях Катерины Тихоновой с президентом России Владимиром Путиным.

«Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которые не знаю», — сказал он РБК.

Говоря о встрече с журналистом Reuters, Мохаб отметил, что в холле, где произошла беседа, «было очень шумно». «Иногда я не мог слышать, что сам говорю. Нормальный разговор был невозможен. Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, что не знаю. В нашем разговоре [с журналистом Reuters] имя Путина не упоминалось. Было очень шумно, я не мог понять... что они имели в виду», — сказал Мохаб.

Ранее Reuters сообщило, что Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Тихонова дочерью Путина. Агентство сообщило, что такое заявление Мохаб сделал в кулуарах первенства Европы по акробатическому рок-н-роллу, которое проходит в Москве.

Тихонова, как и Мохаб, занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК