Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-президент РАФ — о «детских болезнях» российского франчайзинга Pro, 18:08  Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:00 Ирония и минимализм: в IKEA появилась коллекция Вирджила Абло Стиль, 17:55 ВТБ предоставит 1 трлн руб. на проекты в Арктике Бизнес, 17:49 Приставы арестовали имущество «Анжи» из-за долгов Спорт, 17:48 Юмашев рассказал о разговоре с Путиным о слежке за Явлинским Политика, 17:41 Лукашенко заявил о «жулье» в банках и поручил им шефство над колхозами Политика, 17:37 Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Москве на следующей неделе Общество, 17:32 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30 Путин потребовал нарастить долю современного вооружения в армии до 70% Политика, 17:26 Завтра на полках: десять трендов ретейла в 2020 году Pro, 17:20 Лидеры Китая и США вселили оптимизм в инвесторов: что стало с акциями Quote, 17:12 Хоккеисты белорусского клуба признались в организации договорного матча Спорт, 17:10 В работе Telegram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 17:02
Украинский кризис ,  
0 
Киев запретил «Аэрофлоту» возобновить рейсы в Харьков и Днепропетровск
Государственная авиационная служба Украины приняла решение о запрете ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» возобновить выполнение рейсов в Харьков и Днепропетровск с 1 декабря 2014 года
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

«Только что подписаны телеграммы», – сообщил ТАСС глава ведомства Денис Антонюк, добавив, что полеты запрещены «до дальнейших указаний».

27 ноября «Аэрофлот» сообщал, что с 1 декабря 2014 года возобновляет регулярные рейсы в Харьков и Днепропетровск. Уточнялось, что полеты будут осуществляться ежедневно из терминала D аэропорта Шереметьево на лайнерах Sukhoi SuperJet-100.

По маршруту Москва–Харьков–Москва планировалось выполнять два рейса каждый день, по маршруту Москва–Днепропетровск–Москва – один.

«Аэрофлот» – лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1 тыс. 052 пункта в 177 странах. В 2013 году авиакомпания перевезла 20,9 млн человек, с учетом авиакомпаний группы «Аэрофлот» – 31,4 млн.

Полеты в Харьков и Днепропетровск также были запрещены авиакомпаниям «Трансаэро», «ЮТэйр» и «ЮТэйр-Украина» - соответствующие телеграммы, как сообщает ТАСС, компании уже получили из Госавиаслужбы Украины.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"