Лента новостей
В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах Quote, 09:59
Политика ,  
0 
У.Чавес снова едет лечиться на Кубу
Президент Венесуэлы Уго Чавес должен продолжить курс лечения от рака, для чего он вернется на Кубу. Президент уже известил об этом в Национальную ассамблею страны, передает Би-би-си.
Фото: AP

В своем обращении к Национальной Ассамблее президент объяснил, что лечение является плановым — он должен пройти курс по прошествии полугода с момента последнего курса терапии.

Напомним, что летом 2012г. У.Чавес выступил перед народом, сообщив, что "полностью излечился от рака".

В июне 2011г. У.Чавес перенес на Кубе операцию — ему удалили злокачественную раковую опухоль в тазовой области. В течении нескольких месяцев после этого президент латиноамериканской страны подвергался химиотерапии.

У.Чавес 7 ноября 2012г. в третий раз подряд выиграл президентские выборы, набрав 55,3 процента голосов избирателей и опередив своего главного конкурента, кандидата от объединенной оппозиции Энрике Каприлеса. У власти действующий президент находится с 1999г. Наблюдатели отмечают, что последнее время лидер Венесуэлы все реже появляется на публике.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"