Лента новостей
Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных Общество, 09:30 Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре Общество, 09:25 Ямал стал лидером среди регионов по зарплатам чиновников Экономика, 09:16 Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg Pro, 09:14 Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера Бизнес, 09:11 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю Политика, 09:05 Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Политика, 09:03 «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа Зеленая экономика, 09:02  Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 Политика, 08:53 В Кузбассе три человека погибли в ДТП с дорожным катком Общество, 08:39 Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 08:39 Кличко назвал Севастополь украинским городом с особым статусом Политика, 08:37 Глава МИД КНДР назвал Помпео «ядовитым растением» дипломатии США Политика, 08:16 Маленькие, но хищные: как нишевые бренды завоевывают рынок Pro, 08:09
Политика ,  
0 
Глава МИД Грузии остался на своем посту
Глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили остался на своем посту, сообщают в посольстве Грузии.

И.о. президента Н. Бурджанадзе заявила, что И.Менагаришвили будет исполнять свои обязанности до назначения нового кабинета министров республики.

Напомним, что И.Менагаришвили занимает пост министра иностранных дел Грузии с 1995г. и является сторонником сближения Грузии с Западом.

Сегодня стало известно о том, что председатель ЦИК республики Нана Девдарьяни подала заявление об отставке. Об этом РБК сообщили в ЦИК Грузии. По словам и.о.президента Нино Бурджанадзе, на эту должность она выдвигает кандидатуру Давида Усупашвили.

Отметим, что в соответствии с законодательством Грузии, временно исполняющий обязанности президента не имеет права отстранять от занимаемой должности министров страны - отставка возможна только по их желанию.