Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Политика ,  
0 

Fox News уволил эксперта за высказывания о «лживых дешевках»

Телеканал Fox News уволил постоянного эксперта Кевина Джексона, который позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес критиков Бретта Кавано, которого Дональд Трамп номинировал в Верховный суд
Кевин Джексон (Фото: Fox News / YouTube)

Поводом для комментариев Джексона стали обвинения нескольких женщин в том, что Кавано в юности подвергал их сексуальному насилию. В своем Twitter эксперт назвал их «лживыми дешевками», сообщает издание Variety.

На этом Джексон не успокоился и в дальнейшем написал в Twitter, что все женщины с левыми взглядами продажны, а сторонницы Демократической партии и вовсе ведут постоянную войну против мужчин.

Fox News отреагировал на все это сообщением, что больше не будет сотрудничать с Джексоном. «Его комментарии неприемлемы и не соответствуют ценностям, которые исповедует Fox News.

Сам Кавано позже отверг все обвинения в свой адрес. Он признался, что во время учебы в старших классах часто пил пиво, но никогда не допивался до бессознательного состояния и не подвергал никого сексуальному насилию. По словам кандидата в Верховный суд, в юности он был застенчивым молодым человеком и ни с кем не вступал в половую связь из-за религиозных убеждений.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"