Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58
Политика ,  
0 

Fox News уволил эксперта за высказывания о «лживых дешевках»

Телеканал Fox News уволил постоянного эксперта Кевина Джексона, который позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес критиков Бретта Кавано, которого Дональд Трамп номинировал в Верховный суд
Кевин Джексон
Кевин Джексон (Фото: Fox News / YouTube)

Поводом для комментариев Джексона стали обвинения нескольких женщин в том, что Кавано в юности подвергал их сексуальному насилию. В своем Twitter эксперт назвал их «лживыми дешевками», сообщает издание Variety.

На этом Джексон не успокоился и в дальнейшем написал в Twitter, что все женщины с левыми взглядами продажны, а сторонницы Демократической партии и вовсе ведут постоянную войну против мужчин.

Fox News отреагировал на все это сообщением, что больше не будет сотрудничать с Джексоном. «Его комментарии неприемлемы и не соответствуют ценностям, которые исповедует Fox News.

Сам Кавано позже отверг все обвинения в свой адрес. Он признался, что во время учебы в старших классах часто пил пиво, но никогда не допивался до бессознательного состояния и не подвергал никого сексуальному насилию. По словам кандидата в Верховный суд, в юности он был застенчивым молодым человеком и ни с кем не вступал в половую связь из-за религиозных убеждений.

Магазин исследований Аналитика по теме "Телевидение"