Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45
Политика ,  
0 

Полиция Греции арестовала лидера ультраправой партии

Полиция Греции арестовала лидера ультраправой партии "Золотая заря" Никоса Михалолиакоса и одного из депутатов от этой партии, передает агентство Reuters.

"Генеральный секретарь и один депутат от партии "Золотая заря" были арестованы незадолго после того, как были выданы ордеры", - говорится в сообщении, переданном полицией журналистам.

Арест политических деятелей связан с убийством 34-летнего рэпера, активиста антифашистского движения Павлоса Фиссаса, совершенным 18 сентября. Расправа с антифашистом вызвала массовое возмущение жителей и вывела на улицы столицы тысячи человек.

В убийстве антифашиста сознался сторонник "Золотой зари", он арестован. После серии обысков в штаб-квартире "Золотой зари" правоохранительные органы Греции арестовали также полицейского, работавшего телохранителем у депутата от неонацистской партии.