Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минспорт сообщил о состоянии заразившихся вирусом на базе сборной России Спорт, 21:28 Кадыров заявил о необходимости ужесточить антивирусные меры в Чечне Общество, 21:25 Главный психиатр Минздрава назвал способы пережить стресс от самоизоляции Общество, 21:13 В Москве скончался пациент с коронавирусом Общество, 21:04 Что происходит с рынком, когда Трамп пишет в твиттере: 5 ярких примеров Quote, 20:57 ФСБ предложила убрать из Сети данные о международных поездках руководства Общество, 20:50 «Атлетико» объявил о сокращении зарплат футболистов на 70% из-за вируса Спорт, 20:44 Президент Филиппин приказал стрелять по нарушителям карантина Общество, 20:41 В РПЦ допустили ограничение пасхальных служений трансляциями по ТВ Общество, 20:40 Собянин пообещал продлить срок действия проездных билетов после 1 мая Общество, 20:23 В Кремле обсудили объединение НАО и Архангельской области Политика, 20:22 В Подмосковье продлили ограничения из-за коронавируса до 1 мая Общество, 20:16 Власти Татарстана ответили на сообщения о сбоях в работе СМС-пропусков Общество, 20:09 Как будет выглядеть экономика России к концу выходных. Мнение бизнеса Бизнес, 20:05
Политика ,  
0 

Россия и Китай покинули совещание Совбеза ООН по Сирии

Российские и китайские дипломаты покинули закрытое совещание членов Совета Безопасности ООН, проходящее в Нью-Йорке, передает телеканал Al Jazeera.

Подробности, при которых представители обеих стран покинули встречу, не сообщаются.

Известно, что инициатором совещания выступили Соединенные Штаты с целью обсудить предложенный Великобританией проект резолюции по Сирии. На встрече присутствовала пятерка постоянных членов СБ ООН - Россия, Великобритания, Китай, США и Франция.

Ранее сегодня британский премьер Дэвид Кэмерон сообщил, что Великобритания представит проект резолюции Совета Безопасности ООН. Документ осудит действия Башара Асада за применение химического оружия и одобрит проведение "необходимых мер" для защиты гражданского населения. По словам Д.Кэмерона, у Совбеза ООН появилась возможность взять на себя ответственность за судьбу Сирии, к чему давно призывало Соединенное Королевство.

Россия и Китай выступают за дипломатическое решение сирийского конфликта.