Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
ЦБ назвал причины санации Промсвязьбанка 19:00, Финансы Промсвязьбанк санируют по ускоренной схеме 19:00, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 18:57, РБК и Сбербанк Тулеев попросил остановить выдачу лицензий на добычу угля в Кузбассе 18:50, Экономика «Магнит» отказался покупать сибирские сети «Красный Яр» и «Батон» 18:36, Бизнес Россия ввела усиленный контроль для трех белорусских производителей мяса 18:31, Экономика МЖД предупредила о задержках электричек Рижского направления 18:25, Общество Минтруд заложил 100 млн руб. на 2018 год на систему ухода за пожилыми 18:22, Общество Шипулин показал лучший результат в сезоне на этапе Кубка мира по биатлону 18:18, Спорт Трамп понадеялся на помощь Путина в урегулировании конфликта с КНДР 18:16, Политика Россия и Египет договорились возобновить регулярное авиасообщение 18:16, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:06, РБК и Porsche Суд перепутал «Роснефть» с «ЛУКОЙЛом» в приговоре Улюкаеву 18:05, Политика Арестован подозреваемый в подготовке взрыва в Казанском соборе 17:47, Общество Попытавшуюся заказать убийство за биткоины женщину осудили в Дании 17:34, Общество ФИФА пригрозила Испании отстранением от ЧМ-2018 в России 17:31, Спорт Украина отчиталась о сокращении ввоза российских книг 17:29, Политика История Mona Liza: как построить бизнес на рынке домашнего текстиля 17:25, Партнерский материал Власти ЯНАО приняли решения по итогам поездки школьника в бундестаг 17:14, Общество Праздник с видом: сколько стоит аренда квартиры для новогодней вечеринки 17:05, Недвижимость Министр спорта попросил Госдуму перенести доклад об Олимпиаде на 2018 год 17:01, Общество Как говорить с поколением Z о финансовой грамотности 16:57, Партнерский материал В Великобритании назвали дату свадьбы принца Гарри 16:55, Общество Задержанный в Петербурге террорист планировал взорвать Казанский собор 16:48, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:48, РБК и Русмикрофинанс Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен 16:46, Общество Валентина Гафта прооперировали 16:46, Общество Министр Абызов заявил о вере в порядочность Улюкаева 16:41, Политика
Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома параноидальным шизофреником
Политика, 28 июл, 02:45
0
Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома параноидальным шизофреником
Директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи в разговоре с журналистом NewYorker резко отозвался о руководителе аппарата Рейнсе Прибусе, заподозрив последнего в утечках информации
Энтони Скарамуччи (Фото: Alex Brandon / AP)

Как написал в своем материале журналист NewYorker Райан Лизза, в среду вечером ему позвонил Скарамуччи и начал выпытывать, откуда репортер узнал о закрытом ужине президента Дональда Трампа с сотрудниками телеканала Fox News. «Как патриот Америки вы должны мне сказать, кто дал вам эту информацию», — потребовал Скарамуччи.

В ходе дальнейшего разговора директор по коммуникациям Белого дома выдвинул версию, что источником NewYorker являлся глава аппарата Рейнс Прибус, который, по мнению Скарамуччи, является его врагом.

«Я каждого из них уволю. Я очищу Белый дом за две недели», — пообещал Скарамуччи. «Одного я уже выгнал, а еще троих выгоню завтра. И я доберусь до Прибуса, который сообщил вам об обеде. Он очень скоро отправится в отставку».

По словам Лиззы, по ходу разговора Скарамуччи окончательно пришел к выводу, что именно Прибус был источником NewYorker, потому что его не пригласили на ужин с Трампом. «Рейнс — чертов параноидальный шизофреник. Параноик», — указал он.

Дальше Скарамуччи, используя нецензурную брань, пообещал журналисту, что ему неинтересно внимание общественности, как, например, старшему советнику Трампа по политическим и стратегическим вопросам Стиву Бэннону. «Я тут не собираюсь выстраивать свой имидж на фоне супермощи президента. Я пришел, чтобы служить своей стране», — заявил Скарамуччи.

Также чиновник пообещал, что проверит всех сотрудников Белого дома на детекторе лжи и возьмет у них отпечатки пальцев. По словам Скарамуччи, Трамп еще не все знает о своих помощниках, но скоро у него будет вся информация, с которой он пойдет в ФБР и Министерство юстиции.

Как указывает Лизза, вскоре после разговора он рассказал о беседе на телеканале CNN и Скарамуччи после этого представил совершенно другую версию телефонного общения, в которой он якобы ни разу не оскорблял Прибуса.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.