Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Астронавты NASA вернулись на карантин после отмены старта Crew Dragon Технологии и медиа, 02:13 В Гидрометцентре предупредили о похолодании в первый день лета Общество, 01:54 Вашингтон и Лондон потребовали от КНР соблюдать обязательства по Гонконгу Политика, 01:41 Рогозин предложил использовать Луну как полигон для отработки технологий Технологии и медиа, 01:39 Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46
Политика ,  
0 

Д.Медведев признался: свою трудовую карьеру он начал дворником

Президент России Дмитрий Медведев в ходе торжественной церемонии вручения наград в Кремле 28 июля рассказал о перипетиях своей трудовой карьеры и сложном пути к посту главы государства.

"У меня... первая запись в трудовой книжке - дворник, а последняя - президент на настоящий момент. Дворником я правда работал, когда в университете учился, но вот мне тогда выдали трудовую книжку", - поведал глава государства.

В ходе торжественной церемонии Д.Медведев вручил награды представителям самых разных профессий, среди которых военные и учителя, ученые и врачи, рабочие и труженики села, деятели науки и культуры, руководители крупных компаний и федеральных СМИ.

Государственными наградами были отмечены Вера Васильева и Анатолий Кузнецов, маршал Советского Союза Сергей Соколов, композитор Оскар Фельцман, а также вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский, директор Курчатовского института Михаил Ковальчук.

Звездой Героя России был награжден один из лучших летчиков-испытателей страны, сотрудник ОАО "ОКБ Сухого" Сергей Богдан. Гендиректору ИТАР-ТАСС Виталию Игнатенко вручили орден "За заслуги перед Отечеством" II степени. Также глава государства за большой вклад в развитие отечественной печати, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность отметил высокой наградой – орденом Почета - главного редактора "Аргументов и фактов" Николая Зятькова.

Д.Медведев наградил орденом Александра Невского бывшего министр обороны СССР, маршала Советского Союза, ветерана Великой Отечественной войны Сергея Соколова, который по сей день занимает должность советника при Министерстве обороны РФ.