Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44 Пошаговая инструкция по проведению ребрендинга Pro, 13:39 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 13:35 Цены до ₽10 млрд: риелторы назвали самые дорогие элитные лоты Москвы Недвижимость, 13:35 Матвиенко не увидела необходимости вводить «ковид-паспорта» Общество, 13:34 «Обувь России» начала размещение выпуска облигаций на ₽1,5 млрд Пресс-релиз, 13:31 Десять самых громких кибератак XXI века Индустрия 4.0, 13:30  Кадыров отчитался о ликвидации «последних шести террористов» в Чечне Политика, 13:28 Кремль ответил на вопрос об основах «идеологии Путина» Политика, 13:26
Политика ,  
0 

Академик Е.Велихов намерен покинуть пост секретаря Общественной палаты

Секретарь Общественной палаты академик Евгений Велихов в интервью газете "Коммерсантъ" заявил, что намерен отказаться от этого поста после обновления палаты.

Свое решение он объяснил тем, что в любой организации нужна сменяемость. "Если человек сидит очень долго на своем месте, это разрушает его психику", - считает Е.Велихов.

Академик не исключил, что "за три дня до того, как нужно будет назначить секретаря, они скажут: ну, смотри, никого не нашли, ты еще посиди". По словам Е.Велихова, "для него это будет самым печальным случаем", потому что он не знает, что тогда делать.

"Я всем давно заявил, что хватит, сколько же можно. Три срока - максимум", - заявил он.

Е.Велихов занимает пост секретаря Общественной палаты с момента ее создания в 2006г. Одновременно он является президентом Российского научного центра "Курчатовский институт".