Лента новостей
Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool
Е.Киселев готов выйти на телеэкраны уже через месяц
Политика, 28 мар 2002, 15:15
0
Е.Киселев готов выйти на телеэкраны уже через месяц
Некоммерческое партнерство "Медиа-социум" может начать вещание на частоте шестого телеканала в конце апреля - начале мая. Об этом заявил сегодня главный редактор ЗАО "Шестой телеканал" (входит в "Медиа-социум") Евгений Киселев, выступая в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Однако он добавил, что начало вещания именно в это время возможно только "при определенных благоприятных обстоятельствах". Киселев отметил, что некоторые из этих обстоятельств не зависят от "Медиа-социума".

В частности, главный редактор "Шестого телеканала" напомнил, что партнерство еще не получило лицензию на право выхода в телеэфир. Киселев подчеркнул, что весь журналистский коллектив готов к работе и "если бы была такая возможность, уже завтра мог бы выйти в эфир".

Между тем, в политических кругах решение ФКК было воспринято с удовлетворением. Так, председатель Госдумы Геннадий Селезнев заявил, что рад победе команды Евгения Примакова. Спикер нижней палаты выразил удовлетворение тем, что шестой канал будет находиться под контролем такого человека, как глава Торгово-промышленной палаты (ТПП), который не позволит делать телевидение оружием какого-либо клана или какой-то партии. В свою очередь, председатель верхней палаты парламента Сергей Миронов, чьи, подчас резкие, высказывания и действия в политическом поле предваряют некоторые высказывания и действия президента России, также удовлетворен тем, что "канал остался общественно-политическим, без какой-либо специализации".

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"