Лента новостей
В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06
Политика ,  
0 
С.Абрамов считает своим преемником Р.Кадырова
Сергей Абрамов опроверг информацию о своем уходе с поста премьер-министра Чечни по состоянию здоровья. По его словам, он написал заявление об отставке с расчетом на то, что пост главы правительства республики займет нынешний и.о.премьер-министра Чечни Рамзан Кадыров, передает радиостанция "Маяк".

Сегодня президент Чечни Алу Алханов сообщил, что С.Абрамов написал заявление о своей отставке. Напомним, С.Абрамов занимал пост премьера Чечни с марта 2004г.

Ранее сообщалось о том, что С.Абрамов подал в отставку из-за проблем со здоровьем. Напомним, он получил тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. Машина, в которой находился С.Абрамов, попала в аварию в Одинцовском районе Московской области.

Автомобиль столкнулся с грузовиком "МАЗ", в результате чего С.Абрамов был госпитализирован в московскую Центральную клиническую больницу, а исполняющим обязанности председателя правительства Чечни был временно назначен вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров.

Отставка С.Абрамова не приведет к дестабилизации ситуации в регионе. Такое мнение высказал сегодня вице-спикер Госдумы, председатель думской комиссии по проблемам Северного Кавказа Владимир Катренко на выездном заседании комиссии в Ростове-на-Дону. "Я не думаю, что это вызовет дестабилизацию, так как заделы, которые успел сделать С.Абрамов за время своей работы, позволяют с оптимизмом смотреть на перспективы республики", - сказал В.Катренко.