Лента новостей
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
Политика ,  
0 
Р.Кадыров: Всех участников националистических митингов надо сажать
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью газете "Известия" заявил, что "нужно сажать всех, кто выходит на националистические митинги".
Фото: Russian Look

"На митингах ведь ничего не решается. Это значит, что за ними (участниками митингов националистов. - Примеч. РБК) кто-то стоит. У нас же много общественных организаций, НКО, которые получают с Запада и из Европы финансирование, и они ведут борьбу против России", - уверен Р.Кадыров.

"Кто поднимает межнациональный вопрос - опаснее, чем террорист, пособник или вербовщик. Он свободно перемещается, имеет доступ ко всему и может в любое время совершать преступления, нападения. А у нас закон фактически на их стороне", - считает глава Чечни.

В интервью Р.Кадыров вновь выразил уверенность в том, что главарь боевиков Доку Умаров был тяжело ранен в ходе спецоперации и впоследствии скончался. "Мы ищем труп и никак не можем найти. По нашей информации, тело хорошо спрятано", - заявил он.

Кроме того, глава республики заявил, что спокойно относится к возможному включению в американский "список Магнитского". "Если США против тебя, значит, ты на правильном пути", - считает Р.Кадыров.