Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров заявил о печали из-за выхода США из Договора по открытому небу Политика, 15:54 В Росгвардии опровергли сообщения о госпитализации Золотова Общество, 15:51 РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Спорт, 15:50 Как выглядит дом в Петербурге, где захватили в заложники детей. Видео Общество, 15:49 Клиенты японского банка SBI Group смогут сдавать биткоины в аренду Крипто, 15:45 В США объяснили появление «Джона Маккейна» в водах у Владивостока Политика, 15:43 Воробьев допустил снятие части ограничений по COVID к Новому году Общество, 15:37 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Спорт, 15:31 Москвичка объяснила сообщение о взрыве газа в доме хлопком в телепередаче Общество, 15:29 В Минпросвещения сочли преждевременным вопрос о досрочном окончании года Общество, 15:23 Глава Минпросвещения предложил создать национальный пантеон героев России Общество, 15:17 Mercedes представил кроссовер в качестве буксировщика для вейкбординга Авто, 15:17 Власти Москвы заявили о росте тарифов на жилищные услуги в 2021 году Недвижимость, 15:09 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 15:07
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

В.Брынцалов не будет участвовать в выборах

Предприниматель Владимир Брынцалов отказался от участия в президентских выборах в России. Как сообщает телекомпания НТВ, В.Брынцалов решил не сдавать в Центральную избирательную комиссию подписные листы, необходимые для регистрации. Как заявил сам 57-летний бизнесмен, он уже уведомил о своем решении одного из членов ЦИК.

Ранее от участия в выборах отказались Анзори Аксентьев и Виктор Геращенко. Таким образом, пока положенное количество подписных листов (от каждого кандидата требовалось по 2 млн. подписей) в свою поддержку сдали: лидер фракции "Родина" Сергей Глазьев – он сдал подписные листы с 2 млн 225 тыс. подписей, Ирина Хакамада (2 млн 458 тыс. 599 подписей), а также представители инициативных групп Владимира Путина, Сергея Миронова и Ивана Рыбкина.

Еще два зарегистрированных кандидата - Олег Малышкин и Николай Харитонов - по закону освобождены от сбора подписей как представители парламентских партий, представленных в Госдуме, соответственно ЛДПР и КПРФ.