Лента новостей
Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24
Политика ,  
0 
Д.Медведев и У.Чавес подписали ряд соглашений
В ходе визита президента России Дмитрия Медведева в Венесуэлу подписан пакет соглашений, передает "Маяк".

В частности, по итогам переговоров Д.Медведева и президента Венесуэлы Уго Чавеса заключен меморандум о взаимопонимании между Объединенной судостроительной корпорацией РФ и венесуэльской государственной нефтяной компанией.

В присутствии глав двух государств подписано соглашение между Газпромом и Petroleos de Venezuela S. A. о совместном изучении блока Ayacucho-3 на нефтеносном поясе Orinoco. Заключено соглашение между правительствами двух стран о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях.

Подписано также соглашение между правительствами о воздушном сообщении и заключено соглашение между правительствами о безвизовых поездках граждан двух стран.

Еще одним подписанным сегодня документом стало межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере энергетики.

Напомним, в настоящий момент российский президент завершает поездку в Венесуэлу и сегодня отправится на Кубу. Визитом на Остров свободы завершится его латиноамериканское турне. Глава российского государства принял участие в итоговых мероприятиях саммита АТЭС в перуанской Лиме. После этого Д.Медведев посетил Бразилию и Венесуэлу.