Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33
Политика ,  
0 
День рождения Тимошенко киевляне отметили штурмом "Макдональдсов"
Настоящим хаосом для ресторанов "Макдональдс" обернулся день рождения "оранжевой принцессы" Юлии Тимошенко, которая отмечает сегодня 45-летие.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в воскресенье утром тысячи киевлян в своих почтовых ящиках нашли цветную открытку с изображением символики политической партии, которую возглавляет Ю. Тимошенко, и торгового знака "Макдональдс". В посланиях говорилось о проведении 27 ноября праздничной акции в честь дня рождения политика. В ее рамках каждый мог бы получить бесплатное "Биг Тейсти меню".

Десятки молодых людей ринулись в закусочную быстрого питания, требуя бесплатного обеда. Однако вскоре выяснилось, что руководство украинской сети "Макдональдс" не имеет никакого отношения к листовкам и ничего подобно в честь дня рождения героини "оранжевой революции" не устраивает.

Как отметил менеджер по связям с общественностью "Макдональдс-Украина" Михаил Шуранов, компания не выпускает подобного меню. И его, кстати, не существует ни в одном ассортименте сети ресторанов "Макдональдс" в 118 странах мира.

В результате молодым людям пришлось разойтись по домам, так ничего и не отведав в ресторане бесплатно.

Некоторые наблюдатели называют произошедшее первой предвыборной провокацией. Напомним, что накануне стартовала избирательная кампания по выборам в Верховную раду.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК