Лента новостей
Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром Спорт, 18:16 Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону Политика, 18:08 Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена Бизнес, 18:05 Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины Спецпроект РБК PINK, 18:01 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google Технологии и медиа, 18:00 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 17:59 Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22
Политика ,  
0 
В Стамбуле завершился четырехсторонний саммит по Сирии
В Стамбуле завершились переговоры Реджепа Эрдогана, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эмманюэля Макрона. Лидеры четырех стран обсуждали будущее сирийского кризиса
Фото: Kayhan Ozer / Reuters

В турецком Стамбуле завершился саммит по сирийскому урегулированию. в котором принимали участие лидеры России, Турции, Германии и Франции. Об этом сообщает «РИА Новости».

Встреча проходила в главном зале дворца Вахдеттин и в целом продлилась порядка трех часов. После первой половины переговоров зал покинул спецпредставитель ООН по Сирии Стаффан де Мистура. Дискуссии в ходе встречи он назвал «очень полезными и конструктивными». По итогам переговоров Путин, Эрдоган, Меркель и Макрон должны дать совместную-пресс-конференцию.

Встреча в Стамбуле стала первой в подобном формате. До начала четырехсторонних переговоров лидеры стран по очереди провели двусторонние встречи. Перед прибытием в Стамбул Владимир Путин также провел переговоры с президентом Франции Эмманюэлем Макроном по телефону.