Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35
Политика ,  
0 
В Стамбуле завершился четырехсторонний саммит по Сирии
В Стамбуле завершились переговоры Реджепа Эрдогана, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эмманюэля Макрона. Лидеры четырех стран обсуждали будущее сирийского кризиса
Фото: Kayhan Ozer / Reuters

В турецком Стамбуле завершился саммит по сирийскому урегулированию. в котором принимали участие лидеры России, Турции, Германии и Франции. Об этом сообщает «РИА Новости».

Встреча проходила в главном зале дворца Вахдеттин и в целом продлилась порядка трех часов. После первой половины переговоров зал покинул спецпредставитель ООН по Сирии Стаффан де Мистура. Дискуссии в ходе встречи он назвал «очень полезными и конструктивными». По итогам переговоров Путин, Эрдоган, Меркель и Макрон должны дать совместную-пресс-конференцию.

Встреча в Стамбуле стала первой в подобном формате. До начала четырехсторонних переговоров лидеры стран по очереди провели двусторонние встречи. Перед прибытием в Стамбул Владимир Путин также провел переговоры с президентом Франции Эмманюэлем Макроном по телефону.