Лента новостей
Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни Pro, 14:32 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 14:30 На форуме ARWE 2019 прошла встреча молодежи с Морозовым и Хинулем​ Пресс-релиз, 14:27 Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге Политика, 14:20 Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону Общество, 14:20 СМИ сообщили об ударе молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 14:10 Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии Общество, 14:01 На месте трассы для «Формулы-1» под Петербургом упали строительные леса Общество, 14:01 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Mazda объявила об отзыве 1,6 тыс. машин в России Общество, 13:59 Напавшего на журналиста чиновника в Хакасии исключили из «Единой России» Политика, 13:52 Дитрих пообещал к августу определить цену строительства ВСМ до Петербурга Бизнес, 13:47 Атака 51% на Bitcoin Cash и комиссия в $20 тыс.: главное о криптовалютах Крипто, 13:43 Верховный суд Украины отклонил жалобу по делу Вышинского Общество, 13:42
Политика ,  
0 
В Стамбуле завершился четырехсторонний саммит по Сирии
В Стамбуле завершились переговоры Реджепа Эрдогана, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эмманюэля Макрона. Лидеры четырех стран обсуждали будущее сирийского кризиса
Фото: Kayhan Ozer / Reuters

В турецком Стамбуле завершился саммит по сирийскому урегулированию. в котором принимали участие лидеры России, Турции, Германии и Франции. Об этом сообщает «РИА Новости».

Встреча проходила в главном зале дворца Вахдеттин и в целом продлилась порядка трех часов. После первой половины переговоров зал покинул спецпредставитель ООН по Сирии Стаффан де Мистура. Дискуссии в ходе встречи он назвал «очень полезными и конструктивными». По итогам переговоров Путин, Эрдоган, Меркель и Макрон должны дать совместную-пресс-конференцию.

Встреча в Стамбуле стала первой в подобном формате. До начала четырехсторонних переговоров лидеры стран по очереди провели двусторонние встречи. Перед прибытием в Стамбул Владимир Путин также провел переговоры с президентом Франции Эмманюэлем Макроном по телефону.