Лента новостей
Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 23 окт, 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт
Чеченское отделение ЛДПР прекратило работу
Политика, 27 окт 2013, 16:24
0
Чеченское отделение ЛДПР прекратило работу
Чеченское региональное отделение фракции ЛДПР прекратило свою деятельность по причине оскорбительных высказываний лидера партии Владимира Жириновского. Об этом РБК сообщил официальный представитель регионального отделения.
Фото: Global Look Press

Как отметили в отделении, В.Жириновский скомпрометировал себя как носитель фашистский идеологии, а потому состоять в рядах ЛДПР они впредь не могут.

Напомним, в эфире телепередачи "Поединок" на канале "Россия" В.Жириновский объявил, что рост численности населения на Кавказе нужно контролировать и ввести штрафы за "лишних детей", а сам Кавказ обнести колючей проволокой.

Провокационные заявления лидера ЛДПР не остались без внимания: председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет с требованием возбудить на В.Жириновского уголовное дело по статье "Разжигание ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Лидер Чечни Рамзан Кадыров также обрушился с критикой на В.Жириновского, отметив: "непонятно, как такого безнравственного человека можно назвать политиком". "Жириновский люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит русский народ". Чеченский лидер выразил недоумение, почему коллеги В.Жириновского не поставили вопрос о его ответственности как одного из руководителей нижней палаты парламента.

В то же время, сам Р.Кадыров "относится к болтовне Жириновского спокойно", поскольку "президент Владимир Путин никогда не позволит развязать религиозные конфликты". Заключил свое выступление чеченский лидер патетической фразой "Жириновские приходят и уходят, а Россия остается".

В.Жириновскому пришлось оправдываться: он заявил, что высказал свое частное мнение. О реакции СКР, как и Госдумы, пока не сообщается.