Лента новостей
Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36
Политика ,  
0 
В.Ющенко уверен в своей победе на выборах президента Украины
Президент Украины Виктор Ющенко сегодня лично подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом для участия в выборах главы государства 17 января 2010г. Под стенами Центризбиркома его встречали несколько тысяч сторонников.

"Я уверен, что мы вместе, и у меня нет сомнения, что мы победим", - сказал президент. Он заявил, что идет на выборы не ради власти.

"Не кажется ли вам, что то, что происходит в правительственной политике, парламентской политике, является угрозой для двух самых святых вещей - нашей независимости и нашей свободы?" - задал вопрос В.Ющенко.

ЦИК 26 октября зарегистрировал кандидатом в президенты председателя Верховной рады Владимира Литвина. До этого удостоверения участника выборов получили юрист Олег Рябоконь, народные депутаты Анатолий Гриценко, Арсений Яценюк и Петр Симоненко.

23 октября документы на регистрацию кандидатом в президенты подали также народный депутат Инна Богословская и бизнесмен Сергей Тигипко.

По мнению экспертов, шансы В.Ющенко повторить успех четырехлетней давности пока невелики. Гораздо больше поводов рассчитывать на победу у Юлии Тимошенко и Виктора Януковича, которые уже фактически начали избирательную кампанию. Среди других кандидатов стоит отметить действующего спикера Верховной рады Владимира Литвина, традиционно рассчитывающего на голоса избирателей в центральной Украине.