Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие в Киеве установили палатки возле Офиса президента Политика, 22:35 В Петрозаводске загорелся склад Общество, 22:06 Герман Греф — о персональных данных, обучении и инвестициях РБК и Сбербанк Первый, 21:55 Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве Политика, 21:44 Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом Политика, 21:37 «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ Спорт, 21:17 Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан Общество, 21:02 От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр РБК и Билайн, 20:55 Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России Политика, 20:30 Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде Спорт, 20:22 Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией Политика, 20:17 СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD Общество, 20:02 Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» Политика, 19:56 Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину Политика, 19:50
Политика ,  
0 
Экс-премьер СССР получил удостоверение сенатора
Николай Рыжков (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Полномочия экс-председателя Совета министров СССР Николая Рыжкова в Совете Федерации продлены на пять лет. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила ему соответствующее удостоверение, передает корреспондент РБК.

В Совфеде Рыжков продолжит представлять интересы Белгородской области — такие полномочия в очередной раз ему делегировал губернатор региона Евгений Савченко.

Рыжков занимает пост сенатора с 2003 года. Помимо него, на этот пост претендовали генеральный директор компании «Наследие» Валерий Сергачев и заместитель главы губернатора Савченко Наталия Полуянова.

Также переназначены были сенаторы Людмила Бокова, Андрей Климов, Константин Косачев, Виктор Кресс, Эдуард Россель.

Николай Рыжков с 1985 по 1991 год занимал должность председателя Совета министров СССР. С 2003 года он является членом Совета Федерации.