Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-мэр Якутска сообщила о борьбе с онкологией Политика, 17:26 Шесть соцсетей оштрафуют за неудаление призывов к участию в митингах Политика, 17:09 Дюков предложил скорректировать механизм стабилизации цен на бензин Бизнес, 17:08 В Минздраве ответили на данные опроса о наказании за нападения на медиков Общество, 17:06 В Краснодарском крае возбудили новое дело из-за геноцида во времена ВОВ Политика, 17:04 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Спорт, 17:02 Предложение жилья бизнес-класса в Москве упало из-за высокого спроса Недвижимость, 16:55 МИД напомнил об отсутствии расходов на продление ядерного договора с США Политика, 16:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16:40 Кейс iContext Group: на чем мы обожглись при создании группы компаний Pro, 16:32 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Спорт, 16:29 МВД подтвердило дело о нарушении санитарных норм после акции в Москве Политика, 16:28 Инвестор из Москвы потерял $550 тыс. на вложении в разработку криптобиржи Крипто, 16:20 После отмены ограничений вернуться с удаленки решили 25% компаний Москвы Бизнес, 16:17
Политика ,  
0 

Экс-премьер СССР получил удостоверение сенатора

Николай Рыжков
Николай Рыжков (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Полномочия экс-председателя Совета министров СССР Николая Рыжкова в Совете Федерации продлены на пять лет. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила ему соответствующее удостоверение, передает корреспондент РБК.

В Совфеде Рыжков продолжит представлять интересы Белгородской области — такие полномочия в очередной раз ему делегировал губернатор региона Евгений Савченко.

Рыжков занимает пост сенатора с 2003 года. Помимо него, на этот пост претендовали генеральный директор компании «Наследие» Валерий Сергачев и заместитель главы губернатора Савченко Наталия Полуянова.

Также переназначены были сенаторы Людмила Бокова, Андрей Климов, Константин Косачев, Виктор Кресс, Эдуард Россель.

Николай Рыжков с 1985 по 1991 год занимал должность председателя Совета министров СССР. С 2003 года он является членом Совета Федерации.