Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37
Политика ,  
0 

Экс-премьер СССР получил удостоверение сенатора

Николай Рыжков
Николай Рыжков (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Полномочия экс-председателя Совета министров СССР Николая Рыжкова в Совете Федерации продлены на пять лет. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила ему соответствующее удостоверение, передает корреспондент РБК.

В Совфеде Рыжков продолжит представлять интересы Белгородской области — такие полномочия в очередной раз ему делегировал губернатор региона Евгений Савченко.

Рыжков занимает пост сенатора с 2003 года. Помимо него, на этот пост претендовали генеральный директор компании «Наследие» Валерий Сергачев и заместитель главы губернатора Савченко Наталия Полуянова.

Также переназначены были сенаторы Людмила Бокова, Андрей Климов, Константин Косачев, Виктор Кресс, Эдуард Россель.

Николай Рыжков с 1985 по 1991 год занимал должность председателя Совета министров СССР. С 2003 года он является членом Совета Федерации.